Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2002 года > иблочнай шарлотка |
иблочнай шарлотка
девочки, скинте, пожалуйста, рецептик теста. У меня всегда почемыто низ пригорает, вверх недопеченный. Такое тесто бывает, заливаешьпорезанные иблоки и на какоето время в духовку. Зарание благодарна!
Mishutka © (06.12.2002 12:12)
Прямая ссылка
Mishutka © (06.12.2002 12:12)
3 яйца+стакан муки+ 3/4 стакана сахара+немножко разрыхлителя или гашеной соды. А яблоки я некоторое время назад стала аккуратно размешивать прямо в тесте, а потом все вместе в форму.
Лизавета © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Лизавета © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
стакан муки. стакан сахара и 3 яйца, некоторые соду погашенную уксусом добавляют. Рецепт из детства :)))))
Буба © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Буба © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Я добавляю разрыхлитель вместо соды и ванилин:) Еще можно корицу для аромата.
Ромашка © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Ромашка © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Следи за духовкой. Температура - 180 и поставь протвень не в самый низ, а по середине
Н © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка
Н © (06.12.2002 12:12) Прямая ссылка