Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2002 года >  иблочнай шарлотка

иблочнай шарлотка

девочки, скинте, пожалуйста, рецептик теста. У меня всегда почемыто низ пригорает, вверх недопеченный. Такое тесто бывает, заливаешьпорезанные иблоки и на какоето время в духовку. Зарание благодарна!
Mishutka © (06.12.2002 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


3 яйца+стакан муки+ 3/4 стакана сахара+немножко разрыхлителя или гашеной соды. А яблоки я некоторое время назад стала аккуратно размешивать прямо в тесте, а потом все вместе в форму.
Лизавета © (06.12.2002 12:12)
Прямая ссылка

стакан муки. стакан сахара и 3 яйца, некоторые соду погашенную уксусом добавляют. Рецепт из детства :)))))
Буба © (06.12.2002 12:12)
Прямая ссылка

Я добавляю разрыхлитель вместо соды и ванилин:) Еще можно корицу для аромата.
Ромашка © (06.12.2002 12:12)
Прямая ссылка

Следи за духовкой. Температура - 180 и поставь протвень не в самый низ, а по середине
Н © (06.12.2002 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору