Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2002 года >  Глинтвейн

Глинтвейн

Девочки, подскажите рецертик из красного полусладкого вина. Что добавлять и в каких количествах?
Ми © (05.12.2002 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вино красное - бутылка ван. сахар - 1/3 пакетика, обычный сахар - по вкусу, несколько ложек, + корица (1/3 ч.л.), гвоздика (2-3 звездочки), полгрейпфрута с цедрой и пол апельсина с цедрой. Варить до пара, но не дать закипеть!
Татка © (05.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

а я гвоздиги кидаю шт.20, а корицу не кладу совсем (не люблю), и кладу лимон. Все дело вкуса.
Лизавета © (05.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

??? а гвозди зачем???
Ми © (05.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

)))) это я так гвоздику напечатала))). Очепяточки)
Лизавета © (05.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

для остроты)))
Трим © (05.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

но лучше из сухого, а не полусладкого делать!!!
Kedicik © (05.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору