Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2002 года >  Еще 2 вопроса и иду

Еще 2 вопроса и иду

Как мне сделать глазурь на эклеры,такую,густую и вкусную-купила сег специальные кусочки шоколада для этого. И второй-у меня есть рыба, не знаю,как она по-русски называется,филе,толстое, белое))))),я хочу приготовить к его приезду,лосось делала недавно, хочу эту рыбу, как? Я ее обычно запекаю под слоем жареного лука,перемешанного с майонезом и чуток цедры лимонной. хотца что-то поновее.
Келен © (16.12.2002 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


По глазури я не спец! А можно растопить шоколад со слив. маслом...
Donna © (16.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

Доннка,конкретнее!!!!а с рыбой че?
Келен © (16.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

Я понимаю.что вы не хотите,чтобы я ушла,но все-таки,может, отреагируете,а?
Келен © (16.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

Глазурь я в жизни не делала! А рыбу запекаю в фольге с петрушкой и немного чеснока
Donna © (16.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

Келен!!! Я убегаю. Доп встрчи и чмок!
Donna © (16.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

вот рецепт глазури от Греттки: глпзурь: 50 гр масла 3 ложки какао /ты добавь шоколад/ 4 ложки сахара 2 ложки молока. помешивая вари, чтоб без комочков. чуть остынет - мазюкай, нож смачивай в воде)))
Лемурка © (16.12.2002 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору