Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2002 года > Еще 2 вопроса и иду |
Еще 2 вопроса и иду
Как мне сделать глазурь на эклеры,такую,густую и вкусную-купила сег специальные кусочки шоколада для этого. И второй-у меня есть рыба, не знаю,как она по-русски называется,филе,толстое, белое))))),я хочу приготовить к его приезду,лосось делала недавно, хочу эту рыбу, как? Я ее обычно запекаю под слоем жареного лука,перемешанного с майонезом и чуток цедры лимонной. хотца что-то поновее.
Келен © (16.12.2002 15:12)
Прямая ссылка
Келен © (16.12.2002 15:12)
По глазури я не спец!
А можно растопить шоколад со слив. маслом...
Donna © (16.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Donna © (16.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Доннка,конкретнее!!!!а с рыбой че?
Келен © (16.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Келен © (16.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Я понимаю.что вы не хотите,чтобы я ушла,но все-таки,может, отреагируете,а?
Келен © (16.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Келен © (16.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Глазурь я в жизни не делала!
А рыбу запекаю в фольге с петрушкой и немного чеснока
Donna © (16.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Donna © (16.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Келен!!! Я убегаю.
Доп встрчи и чмок!
Donna © (16.12.2002 15:12) Прямая ссылка
Donna © (16.12.2002 15:12) Прямая ссылка
вот рецепт глазури от Греттки:
глпзурь: 50 гр масла
3 ложки какао /ты добавь шоколад/
4 ложки сахара
2 ложки молока.
помешивая вари, чтоб без комочков. чуть остынет - мазюкай, нож смачивай в воде)))
Лемурка © (16.12.2002 16:12) Прямая ссылка
Лемурка © (16.12.2002 16:12) Прямая ссылка