Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2002 года >  Чего бы приготовить из...

Чего бы приготовить из...

КИВИ вкусненького :), девочки вчера милый приволок ящик киви, подскажите пожалуйста рецептики всяких-разных блюд с его приминением :))
Лемурка © (20.12.2002 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в "наполеоне" делала прослойку из них
Натка © (20.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

тащи сюда свой ящик))))0 я тоже хочу)))
Келен © (20.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

А меня любопытство разобрало-откужа он приволок?
Фроселинда © (20.12.2002 14:12)
Прямая ссылка

говорят, что получается очень красивый джем, но уменя ящика киви никогда не было. Мои муж и сын очень любят есть киви просто так (а потом в сына надо кларитин от аллергии запихивать, оно же едкое слегка, я даже одну кивину не могу съесть, сразу рот трескается). Я люблю вот такой пирожок, но туда надо всего 2-3 больших киви: Фруктовый пирог от Влады Тесто: 1 ст. муки, 150 г маргарина, 6 ст. л. ледяной воды. Маргарин рубим с мукой, добавляем воду, замешиваем тесто. Начинка: 2 яблока, 2 банана, 2 киви, 2 ст. л. крахмала, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. корицы Фрукты порезать тонкими ломтиками, перемешать с остальными ингредиентами начинки. 2/3 теста раскатать, выложить в форму и смазать не взбитым яичным белком. А желток нам понадобится для смазки верха пирога. В тестяную "миску" вываливаем начинку (чем больше - тем вкуснее). Накрываем раскатанной 1/3 теста, смазываем желтком - и в духовку на 40 минут. Готовый пирог восхитительно пахнет, корочка получается хрустящей, начинка - сочной салат с киви: Овощной салат от Кристы 2 вареные морковки, полбанки зеленого горошка, 3-4 стрелки лука порей, четвертинка китайской капусты, 1 киви, растительное масло. Все режем мелко, киви чистим от кожи, заливаем маслом (лучше подсолнечным), солим по вкусу чуть-чуть Салат "Счастливая креветка" от Анастасии Правильской креветки, режем мелко: банан, апельсин, киви, свежий огурчик, яблоко. Все перемешать и заправить небольшим количеством майонеза. Если необходимо блюдо поплотнее - добавляем туда же отваренный рассыпчатый рис, мелко порубленное вареное яйцо, интересную нотку внесут мелко порезанные фисташки
Jane-Kulinarka © (20.12.2002 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору