Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  Ваше влияние...

Ваше влияние...

Я раньше не готовила. И интереса к этому процессу не испытывала. А тут смотрю, вы все чего-то готовите, хвастаетесь, рецептами делитесь... Ну и я решила попробовать. Тааак вкусно получилось :)) И сам процесс мне понравился :) Вообщем, я собой довольна. Теперь эксперементирую. Но вот знакомые теперь все издеваются, говорят: агааа, замыж готовишься! Нуну!" И так ухмыляются мерзко... Приходится мириться с этими штучками :))
Alja © (14.11.2002 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А что получилось вкусно? Поделись рецептиком, уже слюньки текут...:)))
Змейка кушать хочет © (14.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Я делала картофельную запеканку с ветчиной, чесноком, сыром и виноградом :)) На сегодня в планах мясо по-французски :))
Alja © (14.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

а можно подробнее про запеканку?
Жасмин © (14.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Девочки, похоже нам секрет запеканки не откроют, жалко:((
Змейка © (14.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Извиняюсь,это у меня комп подвис
Змейка © (14.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Чего-то мне кажется, не наша эта Змейка. Смените ник, пожалуйста, Змейка есть уже.
Штучка © (14.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Могет быть:)))Я подумала, что еще Змейки нет, даже по честному поиском воспользовалась, чтобы не повторяться. Раньше писалась Иришкой, но на днях вдруг увидела,что их сильно много оказывается, решила поменять ник.ОК,изменим,когда придумаем.Я на Клео не сильно давно, еще не сильно в курсе кто есть, кого нет.Sorry!
Змейка © (14.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Могу продать:))))Ник:)))Много не возьму:)))))))))))
ДарьюшКа © (14.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Можем тебе ник придумать коллективно! Выйди отдельной темой, если хочешь ,думаю, народ откликнется!
Штучка © (14.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Так дай рецептик. Впервые слышу про карт. запек.
Инна © (14.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

А поподробнее можно?
Киска © (14.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

0,5 кг картошки 200 гр копчёной ветчины (я купила копчьиний карбонат) 150 гр сыра 2 зубка чеснока соль, перец немного винограда Нарезать ветчину и слегка обжарить. Варёную картошку натереть на крупной тёрке. Смешать с обжареной ветчиной, мелко нарезанным чесноком, посолить и поперчить слегка. Выложить это добро на сковородку, слегка примять и минут 10-15 держать на среднем огне. Потом перевернуть и ещё подержать. Посыпать сверху натёртын сыром. Когда он расплавится, нужно положить сверху виноград (я разрезала поплам и косточки вытащила) и всё. У нас на двоих как раз получилось, хотя в журнале было написано “на четверых” :)
Alja © (14.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

а виноград белый или черный??
Kedicik © (14.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Зелёный :)
Alja © (14.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

а оно не тяжело для желудка получается? надо попробовать:)
Kedicik © (14.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Да нет, мы с подругой кушали, всё нормально было. Никто не жаловался на тяжесть :)
Alja © (14.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Сегодня опробуем рецептик!Спасибочки!
Змейка © (14.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Попробуйте попробуйте :))
Alja © (14.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Долго запеканку эту готовить? А то я еще не придумала,что сделать на ужин
Змейка © (14.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Даже у меня не долго получилось :)
Alja © (14.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

не обращай внимания на их колкости! это прекрасно когда кухня в радость!
Натка © (14.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

а ты гордо заявляй - "поправиться хочу":))) типа - хе-хе, вам-то всем похудеть, а мне - поправиться:)
Белка © (14.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Да они запинали меня “ой ты такая строооиная”... Завистники :))
Alja © (14.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

ну вот ты им вздыхай - "ах, мне бы вашу попу":))))) отпадет охота завистничать:))) может ,еще самооценку людям поднимешь:)
Белка © (14.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

попробую как-нибудь, когда достанут совсем :)
Alja © (14.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

А ты готовишь на виду у всех знакомых? :))))))))
Зойка © (14.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Не, я им хвастаюсь :)))
Alja © (14.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

а мне одна знакомая несколько лет назад сказала: я бы и не подумала. что ты любишьготовить, у тебя такая бурная жизнь, поклонники, вечеринки и т.д. Можно подумать, это исключает любовь к пригоовлению еды!!
Kedicik © (14.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

ну и пусть их...:))) я вот тоже до форума готовить не особо любила, а теперь прям даже интересно новое болюдо сделать:)))
Шоколадка © (14.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору