Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  :) Три поросенка - прикольно

:) Три поросенка - прикольно

"Собор Парижской свиноматери" На сцене три поросенка. Hиф-Hиф хриплым басом:) Плачь! И рыдай мой зритель, что есть силы! Спрячь! Спрячь свой пейджер, отключи мобилу! Врач! Пройди скорей по всем рядам с нашатырем! Мы о судьбе трех поросят сейчас споем! Я брат Hиф-Hиф, я дом построил из травы! Hо волк чихнул, и он рассыпался, увы! Вы! Вы порыдайте над разбитою судьбой! Он хочет сделать из меня паштет свиной! Я брошусь в воду, утоплюсь ко всем чертям, Hо тушку собственную волку не отдам! (Hиф-Hиф падает и умирает. Вступает Hуф-Hуф:) Рай! Hе сулит Господь для поросенка! Дай! Все кричат, грудинку и печенку! Ай! Уже раздался под окном коварный вой! Мне уготовано сегодня стать едой! Я брат Hуф-Hуф, мой деревянный дом трещит! Моя фанера не спасет, не защитит! Щит! Пробит фанерный, в нем мелькает волчья пасть Видать судьбой мне суждено сегодня пасть В камин залезу и сгорю ко всем чертям Hо тушку собственную волку не отдам! (Hаф-Hаф тоненьким интеллигентным голосочком:) Мой! Превратится трупик в шпиг венгерский! Стой! Уходи от дома хищник мерзкий! Ой! Коварный волк глядит в решетку сквозь окно! Боюсь, в паштет мне превратиться суждено! Консервной банкою я буду на столе! Одной тушенкой станет больше на Земле! Hет! И пусть не сможет волк залезть в мое окно, Я умираю от инфаркта все равно! И после смерти волк меня не сможет съесть Хоть небольшое утешенье в этом есть. (Hаф-Hаф хватается за сердце и падает замертво.
Мышка © (08.11.2002 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка



Lair © (08.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

Мышкин, скажи мне. Я вот собираюсь ужин готовить. Значит так: есть куринное филе, есть картошка. Возиться особо не хочу. Вот че придумала: порежу-ка я филе на мелкие кусочки - обжарю. А потом с картошкой в кастрюле потушу. Ну и специи там всякие да зелень. Нормально? Или есть другие идеи??? Фантазия не пройдет - нету отдельных ингредиентов да и мужу не нравиться... :(((
Lair © (08.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

Мышкаааааа! Я отключаюсь скоро!!! Ты где???
Lair © (08.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

А мыне уже вовсе не было :((( Пропустила все :((( Сорри...
Мышка © (08.11.2002 18:11)
Прямая ссылка

мой муж бы выбрал пюре из картошки и отбивные из куриного филе (можнов тертом сыре обвалять перед жаркой) да с маринованным огурчиком и свежим салатом
Jane-Kulinarka © (08.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

а мы еще любим так: куриные филейки посолить, поперчить, обмазать ческоном с майонезом и в духовку на решетку, минут на 20 примерно а картошку сварить кусочками, нарезать туда побольше всяческой зелени и добавить майонеза, вкусно
домовенок © (08.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

Спасибо девчонки!!!
Lair © (08.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

я делала правда со свинятиной, АЗУ, обжарить кусочками мясо с лучком, сложить в кастрюльку, налить водички, чтобы покрыла мясо, немного томатика туда плюхнуть, тушить
домовенок © (08.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

а в это время обжарить картошку кусочками, положить ее сверху на то что тушится, воды не добавлять, просто сверху сложить, а еще сверху соленые огурчики и потушить пока картошка не будт готова
домовенок © (08.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

или можно так - нагруть духовку до 170, противень или форму для лазаньи смазать маслом, картошку порезать ломтиками-кружочками (тонкими в смысле), разложить, посолить, посыпать травкой (если есть), затем побросать немного репчатого луча, слой куриного мяса кубиками, посолить, поперчить, опять лучка, теперь чего хочешь - тертого сыра, майонеза, сметаны, сливок ну и запекать. Можно с картошкой положить и яблоко (но мой муж не любит)
Jane-Kulinarka © (08.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

Я делаю вайп из кур. филе. Филе режу кубиками и обсыпаю мукой (потом страхиваю в дуршлаке, чтобы лишняя мука ссыпалась). Обжариваю до золотистого цвета в большом количестве масла. Масло должно быть сильно разогрето и поперчено чёрным и красным перцем. Итак, мясо обжариваю, и поливаю соевым соусом. Всё жарю недолго, добовляю чуть-чуть водички и под крышечку на 5 минут. Подаю на стол, посыпав мелкорубленным чесноком. Остро, солёно, но муж мой это обожает.
Ласка © (08.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору