Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2002 года > :) Три поросенка - прикольно |
:) Три поросенка - прикольно
"Собор Парижской свиноматери"
На сцене три поросенка. Hиф-Hиф хриплым басом:)
Плачь! И рыдай мой зритель, что есть силы!
Спрячь! Спрячь свой пейджер, отключи мобилу!
Врач! Пройди скорей по всем рядам с нашатырем!
Мы о судьбе трех поросят сейчас споем!
Я брат Hиф-Hиф, я дом построил из травы!
Hо волк чихнул, и он рассыпался, увы!
Вы!
Вы порыдайте над разбитою судьбой!
Он хочет сделать из меня паштет свиной!
Я брошусь в воду, утоплюсь ко всем чертям,
Hо тушку собственную волку не отдам!
(Hиф-Hиф падает и умирает. Вступает Hуф-Hуф:)
Рай! Hе сулит Господь для поросенка!
Дай! Все кричат, грудинку и печенку!
Ай! Уже раздался под окном коварный вой!
Мне уготовано сегодня стать едой!
Я брат Hуф-Hуф, мой деревянный дом трещит!
Моя фанера не спасет, не защитит!
Щит!
Пробит фанерный, в нем мелькает волчья пасть
Видать судьбой мне суждено сегодня пасть
В камин залезу и сгорю ко всем чертям
Hо тушку собственную волку не отдам!
(Hаф-Hаф тоненьким интеллигентным голосочком:)
Мой! Превратится трупик в шпиг венгерский!
Стой! Уходи от дома хищник мерзкий!
Ой! Коварный волк глядит в решетку сквозь окно!
Боюсь, в паштет мне превратиться суждено!
Консервной банкою я буду на столе!
Одной тушенкой станет больше на Земле!
Hет! И пусть не сможет волк залезть в мое окно,
Я умираю от инфаркта все равно!
И после смерти волк меня не сможет съесть
Хоть небольшое утешенье в этом есть.
(Hаф-Hаф хватается за сердце и падает замертво.
Мышка © (08.11.2002 15:11)
Прямая ссылка
Lair © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка
Мышка © (08.11.2002 15:11)
Lair © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка
Мышкин, скажи мне. Я вот собираюсь ужин готовить. Значит так: есть куринное филе, есть картошка. Возиться особо не хочу. Вот че придумала: порежу-ка я филе на мелкие кусочки - обжарю. А потом с картошкой в кастрюле потушу. Ну и специи там всякие да зелень. Нормально? Или есть другие идеи??? Фантазия не пройдет - нету отдельных ингредиентов да и мужу не нравиться... :(((
Lair © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка
Lair © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка
Мышкаааааа! Я отключаюсь скоро!!! Ты где???
Lair © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка
Lair © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка
А мыне уже вовсе не было :((( Пропустила все :((( Сорри...
Мышка © (08.11.2002 18:11) Прямая ссылка
Мышка © (08.11.2002 18:11) Прямая ссылка
мой муж бы выбрал пюре из картошки и отбивные из куриного филе (можнов тертом сыре обвалять перед жаркой) да с маринованным огурчиком и свежим салатом
Jane-Kulinarka © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка
а мы еще любим так: куриные филейки посолить, поперчить, обмазать ческоном с майонезом и в духовку на решетку, минут на 20 примерно
а картошку сварить кусочками, нарезать туда побольше всяческой зелени и добавить майонеза, вкусно
домовенок © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка
домовенок © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка
Спасибо девчонки!!!
Lair © (08.11.2002 16:11) Прямая ссылка
Lair © (08.11.2002 16:11) Прямая ссылка
я делала правда со свинятиной, АЗУ, обжарить кусочками мясо с лучком, сложить в кастрюльку, налить водички, чтобы покрыла мясо, немного томатика туда плюхнуть, тушить
домовенок © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка
домовенок © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка
а в это время обжарить картошку кусочками, положить ее сверху на то что тушится, воды не добавлять, просто сверху сложить, а еще сверху соленые огурчики и потушить пока картошка не будт готова
домовенок © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка
домовенок © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка
или можно так - нагруть духовку до 170, противень или форму для лазаньи смазать маслом, картошку порезать ломтиками-кружочками (тонкими в смысле), разложить, посолить, посыпать травкой (если есть), затем побросать немного репчатого луча, слой куриного мяса кубиками, посолить, поперчить, опять лучка, теперь чего хочешь - тертого сыра, майонеза, сметаны, сливок ну и запекать. Можно с картошкой положить и яблоко (но мой муж не любит)
Jane-Kulinarka © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка
Я делаю вайп из кур. филе.
Филе режу кубиками и обсыпаю мукой (потом страхиваю в дуршлаке, чтобы лишняя мука ссыпалась). Обжариваю до золотистого цвета в большом количестве масла. Масло должно быть сильно разогрето и поперчено чёрным и красным перцем.
Итак, мясо обжариваю, и поливаю соевым соусом. Всё жарю недолго, добовляю чуть-чуть водички и под крышечку на 5 минут.
Подаю на стол, посыпав мелкорубленным чесноком.
Остро, солёно, но муж мой это обожает.
Ласка © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка
Ласка © (08.11.2002 15:11) Прямая ссылка