Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2002 года > тесто |
тесто
девочки-хозяюшки, подскажите, если я сегодня сделаю дрожжевое тесто для пиццы, а пиццу буду делать завтра, это не повлияет на качество пиццы? и где его хранить в холодильнике или морозильнике? спасибо
Капа © (22.11.2002 00:11)
Прямая ссылка
Капа © (22.11.2002 00:11)
а тесто на дрожах?
Чужой © (22.11.2002 01:11) Прямая ссылка
Чужой © (22.11.2002 01:11) Прямая ссылка
в таких случаях я делаю пиццу, но не ставлю в духовку, а накрываю пленкой или пакетом и ставлю на балкон, т.е. она может стоять и сутки, а потом когда нужно я её достаю, ставлю в духовку и пицца готова.
Зай-ча © (22.11.2002 09:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (22.11.2002 09:11) Прямая ссылка
повлияет, дрожжевое не надо делать заранее
Jane-Kulinarka © (22.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.11.2002 11:11) Прямая ссылка