Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  Сырники

Сырники

Кто подскажет, как спасти сырники. Вчера пыталась сделать, получились очень жидкими, почти как каша, и ооооочень сладкими, в рот не взять. Может из этого месива можно что-нибудь другое приготовить.
Liilika © (14.11.2002 09:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


они уже пожарены?
Натка © (14.11.2002 10:11)
Прямая ссылка

да
Liilika © (14.11.2002 10:11)
Прямая ссылка

тогда добавь смтанки и потуши
Натка © (14.11.2002 10:11)
Прямая ссылка

тогда добавь смтанки и потуши
Натка © (14.11.2002 10:11)
Прямая ссылка

Муки добавить.
Шаляй © (14.11.2002 10:11)
Прямая ссылка

Cделай из этого начинку для вареников.
Мышка © (14.11.2002 10:11)
Прямая ссылка

Сделай творожную запеканку. Добавь пару яиц и манную кашу (вместо каши можно макороны), размешай и в духовку на 40мин. Мои дети обожают. Кстати можно испльзовать немного подкисший творог.
Н © (14.11.2002 10:11)
Прямая ссылка

в след. раз попробуй манки в жидкое тесто добавить (на 200-250 гр творога хватит 2 ст.л. без верха) и дать постоять, пока манка в тесте набухнет (минут 15)и потом жарь, как обычно
Jane-Kulinarka © (14.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору