Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2002 года > Сырники |
Сырники
Кто подскажет, как спасти сырники. Вчера пыталась сделать, получились очень жидкими, почти как каша, и ооооочень сладкими, в рот не взять. Может из этого месива можно что-нибудь другое приготовить.
Liilika © (14.11.2002 09:11)
Прямая ссылка
Liilika © (14.11.2002 09:11)
они уже пожарены?
Натка © (14.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Натка © (14.11.2002 10:11) Прямая ссылка
да
Liilika © (14.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Liilika © (14.11.2002 10:11) Прямая ссылка
тогда добавь смтанки и потуши
Натка © (14.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Натка © (14.11.2002 10:11) Прямая ссылка
тогда добавь смтанки и потуши
Натка © (14.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Натка © (14.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Муки добавить.
Шаляй © (14.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Шаляй © (14.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Cделай из этого начинку для вареников.
Мышка © (14.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Мышка © (14.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Сделай творожную запеканку.
Добавь пару яиц и манную кашу (вместо каши можно макороны), размешай и в духовку на 40мин.
Мои дети обожают. Кстати можно испльзовать немного подкисший творог.
Н © (14.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Н © (14.11.2002 10:11) Прямая ссылка
в след. раз попробуй манки в жидкое тесто добавить (на 200-250 гр творога хватит 2 ст.л. без верха) и дать постоять, пока манка в тесте набухнет (минут 15)и потом жарь, как обычно
Jane-Kulinarka © (14.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (14.11.2002 13:11) Прямая ссылка