Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  Шампиньоны

Шампиньоны

А вот когда покупаешь свежие шампиньоны, их всегда сначала варить надо? Если да, то как долго? И они сильно теряют в объеме? И чистить их надо?
veruska © (06.11.2002 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я просто щеточкой соскребаю верхний слой, режу и жарю.
кошка © (06.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

я ничего не соскребаю, мою, сушу и жарю или запекаю или в соус добавляю, еще можно сырыми в салат. Если они махонькие и чистенькие, то я их и не мою, а салфеткой протираю
Jane-Kulinarka © (06.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

не нужно их варить, почистить и все что угодно можно из них готовить.
Зай-ча © (06.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

помыть под проточной водой, я отвариваю минут 5-7 и жарю, хотя можно есть и сырыми.
Натка © (06.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Я не варю никогда. Есть даже салаты, где их используют в сыром виде.
kristi © (06.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору