Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  Работа поглотила

Работа поглотила

Всё, девчонки. Работу мне ТАКУ подсунули, что всё. Сегодня сидела наши новости делала в инет, то бишь технически... туда-сюда. А фотографии. Ба, их больше 20 тысяч. Ишо и заливать енто все дело, а дальше еще больше будет работы... Посижу ли я теперь с вами? Пожалееейте...
Lair © (10.11.2002 20:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Пытняшка ты наша :))))))
Яга сгрухинским акцентом жалеет © (10.11.2002 21:11)
Прямая ссылка

А ты ужо пришла моя родная? :)) Чмок тя!
Lair © (10.11.2002 21:11)
Прямая ссылка

Перечмок :)))) на треп пройдите гражданочка :)))))
Яга © (10.11.2002 21:11)
Прямая ссылка

Приветь !))))))))милые)))))))) у мя правда на работе сюда захоть незя.. воть я из дома вырваласи)) как дела????? Lair, у мя тоже куча работы.. справимся ! Яга..Ягусь... я эта.. или рецепт проворонила.. или ты не давала...хачу...(
Online © (10.11.2002 21:11)
Прямая ссылка

АГа , не давала... ну держи... Короче замачиваешь чечевицу часа на 4 ( нашу) в теплой воде.. потом в глубокой гусятнице ( когда чечевица размокла), наливаешь маленько масла, и кладешь туда бекон... он там поджаривается... пока он жарится, режешь моркошку кубиками, и лук зеленый, белую его часть, все в этот беконный жир... пока все тушится... ПОтом как протушится, кладешь туда же размокшую чечевицу, и заливаешь все водичкой... пусть тушится... потом кладешь туда же 400 грамм сосикок, порезнных на кусочки ... вообще то по рецепту полагается такое мясо ФлайшКэсе... это мясной сыр.. но коллега у меня варит с с осисками. а он тоже немец... ага... значит все тушится хорошенько.. так густовато должно получится... чтоб не совсем как суп... ну отвариваешь в отдельной кастрюльке эти Шпэтцле... потом за 10 минут до готовности супа выдавливаешь туда дольку чеснок аи выливаешь 100 мл грамм уксуса... лаврушку положи еще... соль перец по вкусу.. бекон потом мож вытащить.. это для запаха копченого просто... а можешь и сьесть.. я готовила из полпачки чечевица ( маленькой пачки)... ну потом в тарелку кладешь чуток шпэтцле готовых и заливаешь их супом... и все.. было вкусно:))) муж обьелся :)))
Яга © (10.11.2002 22:11)
Прямая ссылка

Кстати, про чечевицу.. наша чечевица тут оч мягкая... поэтому замачивание 4 часа для нее оч хорошо... если же чечевица сильно сухая, то можно замочить с утра , а готовить вечером... или на ночь... и готовить на след день..
Яга © (10.11.2002 22:11)
Прямая ссылка

ССУпер)))))))))))) а эти сырные мяса есть у меня около дома в супере.. я на него всё смотрела и смотрела, думала что за зверь и как его... ))))) они еще привозят редко.. пасиба Яга))))))
Online © (11.11.2002 06:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору