Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  Про еду

Про еду

Девчоночки, выручайте, уже голову сломала, что можно приготовить, чтобы сытно накормить 6 мужичков. Принимаются любые варианты (особенно мясные), только желательно, чтобы готовка не заняла много времени!
Штучка © (29.11.2002 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Большую кастрюлю картохи с тушенкой :))))
Зойка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Конгениально!))) Я еще думала пиццу сбацать, но ее одной маловато, поэтому еще чего-н надо))
Штучка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

А одну голодную женщину накормить можешь? :))))
Зойка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Тебя что-ли?))))))) Зой, мне уже дурно, я уже ржу с 9 утра))))))Конечно, дорогая!))))
Штучка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Ну меня, конечно :))))) А чего ржешь-то? Серьезней, девушка, надо быть, серьезней :)))) Хотя у самой уже скулы сводит :))))) От голода :))))))
Зойка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Ах, ты бедолажка, ну давай, заправляй за воротничок салфеточку и открывай ротик пошире!)))
Штучка с БОЛЬШОЙ ложкой наперевес © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

А-а-а-а-а, по настоящему хочу! Мяяяяяяяса хочууууу, а-а-а-а-а!!!! :)))) И мушшшшшшшин 6 человек хочууууу :)))))
Зойка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Ну и аппетиты у вас, девушка!)))) Какая-такая тебе мяяяяса, ты ж у нас спортсменка, фигурку поддерживать надо, а вот мушшшшины, боюсь, ни на что не способны будут после такой работы-то)))))))Даже все 6!)))
Штучка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Так тем и лучше, елси ни на что не способны будут :))))) Они будут просто созерцать мою красоту неземную :))))))
Зойка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Ага, я им-хлеба, а ты-зрелищ))))))
Штучка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Кстати, как здоровье принцессы?)
Штучка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Уже лучше, хотя из-за смены погоды - лоб на глаза давит :))
Зойка-прЫнцесса :) © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Мож, это ты шапку низко надвинула?
Штучка © (29.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

И сижу на работе в шапке :)))
Зойка © (29.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

хих, представила))))) Кофейку дерни, только не много, я вычитала где-то, что не стоит увлекаться этим напитком, кожа портится, затрудняется выведение шлаков из организма и еще чего-то. Вообще раз в день его советуют пить. Во как.
Штучка © (29.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

А я его не люблю...
Зойка © (29.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Я тоже, бе. Зничится, есть у нас шанс подольше остаться молодыми и красявыми. Вот только курить брошу)))
Штучка © (29.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Ну!!! смотри, как все суперски получается :)))))
Зойка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

А мужики очень голодные будут? )))
Санилла © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Ага, после тяжелого физического труда...
Штучка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

откуда стока голодных мужчин??? Симпатичные?)))
Ася © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

из лесу, вестимо)))))) Друзья мужа, будут помогать перетаскивать кой-какие вешчи ,вот и надо мне благодарственный обед устроить)))
Штучка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Я тоже могу вещички потаскать :))) Или поруководить процессом :))))
Зойка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

как вариант - жаркое:)) или мясо с луком на потивне залить красным вином и потушить,можно еще и майонеза добавить сверху потом а картошку отдельно сделать, и мороки мало, и вкусно
Kedicik © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

я тоже об мясе на протвине с картошкой подумала:))) быстро и вкусно, и без мороки особой...
Шоколадка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

или куриные ножки в духовке:))
Kedicik © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Спасибки, подумаю)))))
Штучка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Макароны по-флотски с солеными огурчиками! Варишь много макарон, жаришь много лука и много фарша, можно протушить фарш-лук с томатной пастой, добавляешь специи, моль, смешиваешь с макаронами. И огурчики на гарнир.
Мышка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Спасибо, Мышуль, у меня был такой вариантик на заметке, только вот что спрошу: потом макарончики уже с фаршем надо обжаривать или так будет нормально?
Штучка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Я люблю, если уже остыли, обжарить, а пока горячие можно и так есть.
Мышка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Угумс, так и запишем))
Штучка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

А моль зачем?...
Лавандочка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

А как же без моли??? Ты что??? В этом вся изюминка!!! Гыыыыы... :))))))))))))
Мышка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка


Лавандочка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Странный вопрос :-) Для остроты вкусовых ощущений :-)
Мамонта © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

гуляш, отбивные, котлеты, колбаски. на гарнир картошка, рис, гречка
Натка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Вот с котлетками возиться мне долго, а гуляшик можно вполне, пасиба!))
Штучка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

не за что! мясо если целый кусок, то и запечь можно
Натка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Девочки, а вам не кажется что мы все мазохистки? Каждый день, как тоько время приближается к обеду (или ужину), мы начинаем обсуждать всякие вкусности? Заметьте, что после обеда такие темы поднимаются редко (разве что ближе к вечеру).
Лавандочка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

я как раз об это подумала.. но дело к обеду. есть хочется!
Kedicik © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

это называется нагуливаем аппетит
Натка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

я бы курочку-гриль сейчас поела:))
Kedicik © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

эххх... я бы тоже от курки не отказалась бы:))))
Шоколадка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

кстати, девы, кто-н готовил курочку в соусе из сливок и из"Магги на второе для курицы с паприкой"? Оч даже, я вам скажу, может, конечно, дело в сливках, они делают мяско таким нежным!
Штучка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

а кто-то говорил на форуме, что мясо сухим вышло
Kedicik © (29.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

думаю просто передержали
Натка © (29.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

мож, как-то по-другому делали, а я ни на шаг не отступила от рецепта: на 4 окорочка я растворила эту специю в мал.пакетике не очень жирных сливок, залила курочку, она почти вся оказалась под соусом и в духовочку. Просто божественно, я даже не ожидала!
Штучка © (29.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

отступала каюсь, но всеравно было шикарно
Натка © (29.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

я делала по рецепту Ягуськи. и колбаски делала в сливках по своему.
Натка © (29.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

я не готовила, никак в продаже не увижу "магги на второе"... а так сделала бы, я курочку люблююю:)))
Шоколадка © (29.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

А ты знаешь, я только 1 раз ее увидела и сразу ухватила, наверно и все так, сметают быстро((
Штучка © (29.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

да, наверное... а в нашей деревне гадюкино, вообще ничего не найдешь:(((
Шоколадка © (29.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

заменяла Галкой Бланкой
Натка © (29.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

агам и рыбки бы
Натка © (29.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору