Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  Поделитесь рецептиком

Поделитесь рецептиком

Девочки давно что-то ничего не писали. Что чего готовил вкусненького на выходных + рецептик. спасибо
Инна © (18.11.2002 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Блинчики с мясом! Неужели нужен рецепт самих блинчиков? А для начинки - полкило фарша, луковица и все приправы, какие в доме есть к мясу, обжарить, начинить блинчики и блинчики быстро поджарить с двух сторон на растительном масле. Муррр! И со сметаной, или сладким чаем. Вкуснотищщщща!
Мышка © (18.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Знаю пасибо. А у меня руки не доходят. Так долго надо блины жарить
Инна © (18.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Это захотеть надо и под кино хорошее, если телек на кухне есть.
Мышка © (18.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Здорово! Я как раз блинчики на днях хотела сделать, а ты маеня совсем соблазнила, сегодня же сделаю.
#OK!# © (18.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

я мяско для блинчиков отвариваю, потом кручу и обжариваю с луком и добавляю отварые яйца
Натка © (18.11.2002 14:11)
Прямая ссылка

Хлопотно :)
Мышка © (18.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

Я мяско запекала: свининка+майонезик+лук+шампиньоны+сыр а потом остатки шампиньонов ужарила в сливках 20% и залила эти макарошки и я и муж были довольны...мини праздничек устроили с вином...
Катюшка © (18.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Классно никогда не делала. Спасибо
Инна © (18.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

что именно не делала?
Катюшка © (18.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

И соус такой и мяско. Надо попробовать, а грибо много надо
Инна © (18.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

В соусе не много было, а вот мясо все закрывали... Очень вкусно, а в сливки с грибочками я еще специи добавила, а то пресно было бы
Катюшка © (18.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

отбивные из куриного филе, сын еще колбаски в грибном супе-пюре со сливками из них заказывал, но решила в другой раз. рецепт уже писала, если интрересно могу повторить
Натка © (18.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Повтори, плиз
Катюшка © (18.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

отбивные: филе куриное , порезать на пластинки, отбить с двух сторон, приготовить кляр: 2-3 яйца, соль, перец Чилли, укроп и петрушку сушонные, сливки или молоко, мука (тесто консистенции 10% сметаны). колбаски: отбитое куриное филе, слегка посолить, поперчить, положить начинку (можно и без нее, можно кусочек сыра, грибы,сладкий перчик, рис с яйцом, курагу, рубленные грецкие орехи), свернуть, обжарить на растительном масле, подготовить соус, (стрямзила из рецепта Яги! о чем ей и доложила!) суп-пюре из шампиньенов взбить со сливками, довести до кипения и в этом потушить колбаски
Натка © (18.11.2002 14:11)
Прямая ссылка

Списано
Катюшка © (18.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

пробуй. у меня теперь сын их полюбил, вот и ваяю
Натка © (18.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору