Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2002 года > Поделитесь рецептиком |
Поделитесь рецептиком
Девочки давно что-то ничего не писали. Что чего готовил вкусненького на выходных + рецептик.
спасибо
Инна © (18.11.2002 13:11)
Прямая ссылка
Инна © (18.11.2002 13:11)
Блинчики с мясом! Неужели нужен рецепт самих блинчиков? А для начинки - полкило фарша, луковица и все приправы, какие в доме есть к мясу, обжарить, начинить блинчики и блинчики быстро поджарить с двух сторон на растительном масле. Муррр! И со сметаной, или сладким чаем. Вкуснотищщщща!
Мышка © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Мышка © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Знаю пасибо. А у меня руки не доходят. Так долго надо блины жарить
Инна © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Инна © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Это захотеть надо и под кино хорошее, если телек на кухне есть.
Мышка © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Мышка © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Здорово!
Я как раз блинчики на днях хотела сделать, а ты маеня совсем соблазнила, сегодня же сделаю.
#OK!# © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
#OK!# © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
я мяско для блинчиков отвариваю, потом кручу и обжариваю с луком и добавляю отварые яйца
Натка © (18.11.2002 14:11) Прямая ссылка
Натка © (18.11.2002 14:11) Прямая ссылка
Хлопотно :)
Мышка © (18.11.2002 15:11) Прямая ссылка
Мышка © (18.11.2002 15:11) Прямая ссылка
Я мяско запекала: свининка+майонезик+лук+шампиньоны+сыр
а потом остатки шампиньонов ужарила в сливках 20% и залила эти макарошки
и я и муж были довольны...мини праздничек устроили с вином...
Катюшка © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Катюшка © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Классно никогда не делала. Спасибо
Инна © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Инна © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
что именно не делала?
Катюшка © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Катюшка © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
И соус такой и мяско. Надо попробовать, а грибо много надо
Инна © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Инна © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
В соусе не много было, а вот мясо все закрывали...
Очень вкусно, а в сливки с грибочками я еще специи добавила, а то пресно было бы
Катюшка © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Катюшка © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
отбивные из куриного филе, сын еще колбаски в грибном супе-пюре со сливками из них заказывал, но решила в другой раз. рецепт уже писала, если интрересно могу повторить
Натка © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Натка © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Повтори, плиз
Катюшка © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Катюшка © (18.11.2002 13:11) Прямая ссылка
отбивные: филе куриное , порезать на пластинки, отбить с двух сторон, приготовить кляр: 2-3 яйца, соль, перец Чилли, укроп и петрушку сушонные, сливки или молоко, мука (тесто консистенции 10% сметаны).
колбаски: отбитое куриное филе, слегка посолить, поперчить, положить начинку (можно и без нее, можно кусочек сыра, грибы,сладкий перчик, рис с яйцом, курагу, рубленные грецкие орехи), свернуть, обжарить на растительном масле, подготовить соус, (стрямзила из рецепта Яги! о чем ей и доложила!) суп-пюре из шампиньенов взбить со сливками, довести до кипения и в этом потушить колбаски
Натка © (18.11.2002 14:11) Прямая ссылка
Натка © (18.11.2002 14:11) Прямая ссылка
Списано
Катюшка © (18.11.2002 15:11) Прямая ссылка
Катюшка © (18.11.2002 15:11) Прямая ссылка
пробуй. у меня теперь сын их полюбил, вот и ваяю
Натка © (18.11.2002 15:11) Прямая ссылка
Натка © (18.11.2002 15:11) Прямая ссылка