Форум >
Архив "Школа жён" >
Ноябрь 2002 года >
|
помогите, плиззззз!!!
Готовить вообще не умею, а мужа кормить надо!!!!
Чиркните парочку рецептов!!
© (11.11.2002 13:11)
Прямая ссылка
Женаты часов пять?
Если дольше, то что же раньше-то ели?:-)
Лариса © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Лариса © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Не до еды было :))))))
Зойка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Зойка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
ха-ха
Муж у меня макароны не есть, картошку не ест, духовки у нас к сожалению нет!!
Вот вам и ХИ_ХИ
© (11.11.2002 13:11)
Прямая ссылка
Слушай, а может он вообще ничего не ест - вот бы кайф был :)))
Зойка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Зойка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
гречку наверно ест, рис ест
домовенок © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
домовенок © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Да гречку, рис, и больше не знаю что делать?!!!
© (11.11.2002 13:11)
Прямая ссылка
поговорить с его мамой-и ему угодишь и ей приятно.
Фроселинда © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Фроселинда © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
ну, можно голубцы, плов, фаршированный перец, гречку с мясом и грибами, а с мамой его поговорить бы неплохо, рецептики спросить
домовенок © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
домовенок © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
интересно, что же он ест, и без духовки....)))))
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
А он может сказать, что он ест? Или нужно догадаться методом тыка?
Лариса © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Лариса © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Ну на - купи штук шесть куриных ножек (лучше местных, а не американских), посыпь вегетой или бройлерной "санта-марией" как бы соля, обмажь щедро майонезом и уложи на смазанный маргарином противень, и в духовку на час. Перед тем как выключить духовку, отвари спагетти по рецепту, указанному на пачке.
Мышка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Мышка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
И так каждый день :))))
Зойка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Зойка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
А я должна меню на неделю написать?
Мышка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Мышка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Шутю :)))
Зойка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Зойка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
вот так мамы готовят дочек во взрослую жизнь))))))
Фроселинда © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Фроселинда © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Мммдаааа
Златовласка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Златовласка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
натуши картошки, сделай котлетки
Натка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Натка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
А у меня котлетки не получаются...Как ни стараюсь...снаружи сгорят, а внутри сырые..И что я только делать не пробовала: и огонь убавляла, и все равно.:(((
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
а водички чуть-чуть добавить и потушить по крыжкой пробовала???
Шоколадка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Шоколадка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
честно говоря, нет:) обязат-но попробую с водичкой. А крышкой я и так накрываю.
Просто добавить чуть-чуть кипяченой воды и все?
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
ага, она потом выпаривается...
Шоколадка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Шоколадка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
странно...на котлеты и надо-то минут 15... я делаю сначала н аслабом огне, потом добавляю огонь на последгие три минуты. и водички добавить еще надо. ....или ты их замороженными на сковородку кладешь?
Белка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Белка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
а я не добавляю воды....
Фроселинда © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Фроселинда © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
И я без воды обхожусь, и еще - когда котлеты жарю, всегда перед тем как снимать проверю - одну вилкой надломлю.
Мышка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Мышка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
а яв идеале люблю их вообще в духовке запечь только на водичке, минимум масла, а не жарить на масле - канцерогены пугают:))))))))))))))
Белка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Белка © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
а у меня ни муж не особо их ни сын
Фроселинда © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Фроселинда © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
ЭЭЭх! А у меня муж до сих пор у мамочки своей котлетки к нам домой таскает:)))
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
они у меня рубленое мясо как то не очень)
Фроселинда © (11.11.2002 14:11) Прямая ссылка
Фроселинда © (11.11.2002 14:11) Прямая ссылка
Так пусть она их готовыми дает, а ты дома разогреешь)))
Ба © (11.11.2002 14:11) Прямая ссылка
Ба © (11.11.2002 14:11) Прямая ссылка
Иногда и так бывает:))Но это же неправильно, что я такое простое блюдо как котлеты, освоить не могу!!!!:))))
ДарьюшКа © (11.11.2002 14:11) Прямая ссылка
ДарьюшКа © (11.11.2002 14:11) Прямая ссылка
нет, у меня свекровь их лепит и не сразу дает, я их не замораживаю, т.к. привезти домой и "приготовить" успеваю быстренько. А полуфабрикаты вообще - это моя беда.
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
очепятка: "Мне сразу дает"
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
если что кричи научим
Натка © (11.11.2002 17:11) Прямая ссылка
Натка © (11.11.2002 17:11) Прямая ссылка
Чем я вместо работы целыми днями вместо работы и занимаюсь:)))))
ДарьюшКа © (11.11.2002 17:11) Прямая ссылка
ДарьюшКа © (11.11.2002 17:11) Прямая ссылка
Ему понравится -
Курица по итальянски (Каччиаторе)
Куриные грудки (без кожи) – 6 шт., зеленый перец – 2 шт., чеснок – 1 долька, красный перец – 1 шт., лавровый лист – 1 шт., тмин – ¼ ст.л., сельдерей – 6 веточек, шампиньоны (нарезанные) – 1,5 чашки, помидоры консервированные – 2 чашки.
Смешать составные части, кроме курицы, в чугунной сковороде с крышкой, довести до кипения, затем добавить курицу и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить (30 мин.)
Стрекоза © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Стрекоза © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
МММММММ:))))Я тока поела, но опять захотела:)))
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Сорри, красный перец - чили или сладкий?
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Обычный красный...Хотя...Если ОН любит остренькое - можно добавит чили
Стрекоза © (11.11.2002 14:11) Прямая ссылка
Стрекоза © (11.11.2002 14:11) Прямая ссылка
СПАСИБОЧКМ!!!
© (11.11.2002 13:11)
Прямая ссылка