Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  кусок говяжьей вырезки

кусок говяжьей вырезки

подозреваю,что ужинаем мы сегодня дома, утром мне привезли свежую вырезку, что бы такого сделать?? (с учетом того, чтоу меня сегодня что-то с желудком, поэтому особо тяжеого не хочется)??? вареное мясо не предлагать!
Kedicik © (15.11.2002 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы потушила...
тётка © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

отбить, нафаршировать чем нибудь (грибами, фаршем, маринованным огурчиком, сыром), обжарить и потушить
Натка © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

во!!!! класс, аж слюнки потекли.
тётка © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

агам, главное фантазируй сколько хочешь и все по-разному!
Натка © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

ой, а ты когда тушишь чего-нибудь добавляешь???
тётка © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

можно добавить бульон, можно сметанку, соус томатный в зависимости от начинки
Натка © (15.11.2002 18:11)
Прямая ссылка

а мне нравится мясо по-бургундски, с грибами, красным вином.... но сегодня тяжело оно для меня
Kedicik © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

а это как???
наивная тётка © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

я уже точно не помню, у меня дома французская книга
Kedicik © (15.11.2002 18:11)
Прямая ссылка

а не тяжелоли, еще и сыр, и грибы, и потушить??? я тут сгинаюсь прямо:((
Kedicik © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

тогда отбивные сделать, а вообще вкуснятина с грибочками!!!
тётка © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

тогда огурчик или морковку, а можно сладкий перец
Натка © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

отбивные сделай обычные, с картошечкой
домовенок © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

:( карточtшка мне тоже не светит жареная. мне плохо!!!! желудок то режет, то мутит:(
Kedicik © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

тогда у тебя один выход- тушить!!!! Можно без сыра и грибов, большими кусками в морковке с лучком.
тётка © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

я такое из свинки правда делала, но из говядины наверно тоже вкусно, обжарить кусочками с лучком, сложить в кастрюльку, залить водичкой, лишь бы покрывала, можно еще ложечку томата плеснуть, тушить, в это время обжарить до полуготовности картошку кусочками, сложить на мясо, просто сверху, воды не доливать, а сверху еще соленые огурчики, накрыть крышкой и готовить пока картошка не станет мягкой хотя если у тебя желудок барахлит лучше не есть, а кефирчика попить, или легкого супчика из курицы с картошкой
домовенок © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

я в обед супчик из курицы с лашой ела. такой легкий, совсем без жира.. просто надо же и любимогонакормить, и такое мяско свежее!
Kedicik © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Тогда сегодня мясо вообще не кушай - оно в любом варианте для желудка тяжелое.
Лариса © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

эх, буду супчик овощной буду есть...
Kedicik © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Я тоже овощами третий день балуюсь:-) Хорошо, однако!
Лариса © (15.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

ой, я голодная без мяса. а тут еще мой организм 4 дня бастовал
Натка © (15.11.2002 18:11)
Прямая ссылка

а я вообще летом могу неделями мясо не есть, не тянет. А так - кусочек говядины или курочки в самый раз:))
Kedicik © (15.11.2002 18:11)
Прямая ссылка

я мясоед, у меня 1 группа крови
Натка © (15.11.2002 18:11)
Прямая ссылка

а я не знаю, какая у меня.. надо проверить!
Kedicik © (15.11.2002 18:11)
Прямая ссылка

может 3? коль не тянет. надо конечно проверить
Натка © (15.11.2002 19:11)
Прямая ссылка

Я тоже.
Лариса © (15.11.2002 18:11)
Прямая ссылка

и резус отрицательный
Натка © (15.11.2002 19:11)
Прямая ссылка

А у меня такой, который надо, но я всегда путаю, какой должен быть .
Лариса © (15.11.2002 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору