Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  куриные ножки

куриные ножки

девочки! что можно сделать с куриными ножками? а то я купить - купила, а теперь сижу и голову чешу,..спасибоньки
клара © (15.11.2002 09:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Да тоже самое, что и с любым мясом - пожарить, потушить, бульён сварить. Жаркое, плов можно.
Lena © (15.11.2002 09:11)
Прямая ссылка

чТО ЖЕ ЗА ПЛОВ ТАКОЙ ИЗ КУРИННЫХ НОЖЕК?:))))))))) Это каша рисовая с ножками:))))
Амили © (15.11.2002 10:11)
Прямая ссылка

Купи еще грибов. Сними с ножек кожицу до нижнего сустава, как чулок. Косточку обруби. Мясо срежь и пропусти через мясорубку. Обжарь лук с грибами, смешай с фаршем. Соль, перец, зелень - как любишь. Заполни мешочки из кожи фаршем. Обжарь или запеки в духовке. Делается очень легко, надо только попробовать. Для разнообразия в фарш вместо грибов можно добавить чернослив с орехами...
Старушка. © (15.11.2002 10:11)
Прямая ссылка

Запечь в духовке,перед окончанием помазать майонезиком и посыпать чесночком....ммм...
Машутка © (15.11.2002 09:11)
Прямая ссылка

А я мажу маянезом не перед окончанием,а до того как положить в духовку. ММММ,вкуснятина....
Златовласка © (15.11.2002 09:11)
Прямая ссылка

и я тоже, получается вкучнятина :-))
Хулиганка © (15.11.2002 09:11)
Прямая ссылка

А лучше перед окончанием, тогда корочка вкуснее получается.
Н © (15.11.2002 10:11)
Прямая ссылка

А когда в духовку класть,просто не смазывая ничем что-ли?
Златовласка © (15.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

замариновать в смеси соевого соуса и "санта-марии" "приправа для бройлера", нарезать лука, все это поместить в такую посудину - типа утятницы, - у меня она керамическая огнеупорная - добавить воды, можно немножко белого вина - так чтобы это все было вровень с мясом, я еще чернослива кидаю туда, кто любит пожирней , можно масла сливочного добавить, оно растопится. все это дело засунуть в духовку и запекать полчаса, потом слить половину воды (если не выпарится сама за это время) и запекать еще минут 10 - я включаю уже обычно режим гриля на последнюю часть готовки. и все. гарнир - что любите: и овощи , и пюре, и рис...
Белка © (15.11.2002 09:11)
Прямая ссылка

Ты имеешь в виду окорочка??? Либо ножки?
Змейка © (15.11.2002 09:11)
Прямая ссылка

именно ножки.
клара © (15.11.2002 09:11)
Прямая ссылка

Приправить, обмазать мёдом и в духовку:) Всем привет
Alisssa © (15.11.2002 09:11)
Прямая ссылка

медом? первый раз такое слышу!
клара © (15.11.2002 10:11)
Прямая ссылка

мммм, вкуснятина:) серьёзно! очень красивая корочка получается.
Alisssa © (15.11.2002 10:11)
Прямая ссылка

А сладость чувсвуется?
Машутка © (15.11.2002 10:11)
Прямая ссылка

совсем нет!
Alisssa © (15.11.2002 10:11)
Прямая ссылка

А ещё можно обмазать смесью меда с горчицеи. Очень вкусно получается.
Olka © (15.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

да что угодно, так же как и с курицей! запечь, потушить, обжарить
Натка © (15.11.2002 10:11)
Прямая ссылка

Выложить на противень, полить красным вином, наресать яблок, можно добавить Чернослив и в духовку.
Olka © (15.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору