Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2002 года > куриные ножки |
куриные ножки
девочки! что можно сделать с куриными ножками? а то я купить - купила, а теперь сижу и голову чешу,..спасибоньки
клара © (15.11.2002 09:11)
Прямая ссылка
клара © (15.11.2002 09:11)
Да тоже самое, что и с любым мясом - пожарить, потушить, бульён сварить. Жаркое, плов можно.
Lena © (15.11.2002 09:11) Прямая ссылка
Lena © (15.11.2002 09:11) Прямая ссылка
чТО ЖЕ ЗА ПЛОВ ТАКОЙ ИЗ КУРИННЫХ НОЖЕК?:))))))))) Это каша рисовая с ножками:))))
Амили © (15.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Амили © (15.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Купи еще грибов. Сними с ножек кожицу до нижнего сустава, как чулок. Косточку обруби. Мясо срежь и пропусти через мясорубку. Обжарь лук с грибами, смешай с фаршем. Соль, перец, зелень - как любишь. Заполни мешочки из кожи фаршем. Обжарь или запеки в духовке.
Делается очень легко, надо только попробовать.
Для разнообразия в фарш вместо грибов можно добавить чернослив с орехами...
Старушка. © (15.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Старушка. © (15.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Запечь в духовке,перед окончанием помазать майонезиком и посыпать чесночком....ммм...
Машутка © (15.11.2002 09:11) Прямая ссылка
Машутка © (15.11.2002 09:11) Прямая ссылка
А я мажу маянезом не перед окончанием,а до того как положить в духовку.
ММММ,вкуснятина....
Златовласка © (15.11.2002 09:11) Прямая ссылка
Златовласка © (15.11.2002 09:11) Прямая ссылка
и я тоже, получается вкучнятина :-))
Хулиганка © (15.11.2002 09:11) Прямая ссылка
Хулиганка © (15.11.2002 09:11) Прямая ссылка
А лучше перед окончанием, тогда корочка вкуснее получается.
Н © (15.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Н © (15.11.2002 10:11) Прямая ссылка
А когда в духовку класть,просто не смазывая ничем что-ли?
Златовласка © (15.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Златовласка © (15.11.2002 12:11) Прямая ссылка
замариновать в смеси соевого соуса и "санта-марии" "приправа для бройлера", нарезать лука, все это поместить в такую посудину - типа утятницы, - у меня она керамическая огнеупорная - добавить воды, можно немножко белого вина - так чтобы это все было вровень с мясом, я еще чернослива кидаю туда, кто любит пожирней , можно масла сливочного добавить, оно растопится. все это дело засунуть в духовку и запекать полчаса, потом слить половину воды (если не выпарится сама за это время) и запекать еще минут 10 - я включаю уже обычно режим гриля на последнюю часть готовки. и все. гарнир - что любите: и овощи , и пюре, и рис...
Белка © (15.11.2002 09:11) Прямая ссылка
Белка © (15.11.2002 09:11) Прямая ссылка
Ты имеешь в виду окорочка??? Либо ножки?
Змейка © (15.11.2002 09:11) Прямая ссылка
Змейка © (15.11.2002 09:11) Прямая ссылка
именно ножки.
клара © (15.11.2002 09:11) Прямая ссылка
клара © (15.11.2002 09:11) Прямая ссылка
Приправить, обмазать мёдом и в духовку:)
Всем привет
Alisssa © (15.11.2002 09:11) Прямая ссылка
Alisssa © (15.11.2002 09:11) Прямая ссылка
медом? первый раз такое слышу!
клара © (15.11.2002 10:11) Прямая ссылка
клара © (15.11.2002 10:11) Прямая ссылка
мммм, вкуснятина:) серьёзно! очень красивая корочка получается.
Alisssa © (15.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Alisssa © (15.11.2002 10:11) Прямая ссылка
А сладость чувсвуется?
Машутка © (15.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Машутка © (15.11.2002 10:11) Прямая ссылка
совсем нет!
Alisssa © (15.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Alisssa © (15.11.2002 10:11) Прямая ссылка
А ещё можно обмазать смесью меда с горчицеи. Очень вкусно получается.
Olka © (15.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Olka © (15.11.2002 12:11) Прямая ссылка
да что угодно, так же как и с курицей! запечь, потушить, обжарить
Натка © (15.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Натка © (15.11.2002 10:11) Прямая ссылка
Выложить на противень, полить красным вином, наресать яблок, можно добавить Чернослив и в духовку.
Olka © (15.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Olka © (15.11.2002 12:11) Прямая ссылка