Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2002 года > Креате про супчик еще идея |
Креате про супчик еще идея
Надо обжарить мяско в сковородке, лучше всего пойдут ребрышки, прямо с косточкой.
Как обжарятся, переложить в кастрюльку, налить водички немного, потушить, потом туда картошечку кубиками.
Тем временем, на одной сковородке жаришь кубиками кабачок.
А на другой жаришь лук, морковь и болгарский перец.
Как только все это приготовится, высыпаешь в кастрюльку с твоим мясом и картошкой.
Зелени туда. Лавровый листик для запаху. Готово. Кабачковый соус :)
Главное воды немного, и много картошки, чтобы соусный такой был :) Картошки прямо половину кастрюли надо, и воды чуть только ее покрыть.
домовенок © (11.11.2002 17:11)
Прямая ссылка
домовенок © (11.11.2002 17:11)
вот спасибо большое!!!
Create © (11.11.2002 17:11) Прямая ссылка
Create © (11.11.2002 17:11) Прямая ссылка