Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  Как мариновать курицу??

Как мариновать курицу??

Подскажите!!! что там кроме уксуса?
Rubia © (28.11.2002 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вино, пиво, маринады( всех видов китайского направления)
пролетающая © (28.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

а еще можно соевый соус, чеснок, кунжут
Kedicik © (28.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

а скоко по времени?
Фроселинда © (28.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Это от твоей фантазии зависит. Я могу и вина добавить, лимончик, а можно и просто в майонезе со специями. Как готовить-то курицу будешь и с чем подавать?
Иришка © (28.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Только такой знаю - Курица маринованная запеченная 1 курица, 2 ст.л. уксуса, 150 мл воды, 2 дольки чеснока, 0,5 апельсина, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. меда, соль и перец по вкусу. Курицу разрезать вдоль и положить на эмалированный противень спинкой вверх. Полить разведенным в воде уксусом, оставить на 2 часа, посолить, поперчить, натереть раздавленным чесноком и оставить на 10-12 часов в холодильнике. Накрыть противень с курицей (не сливая образовавшегося сока) фольгой и поместить в горячую духовку на 1-1,5 часа. Затем фольгу снять, и, чтобы курица подрумянилась, облейте ее соком половины апельсина, смешанным с сахаром и медом.
Стрекоза © (28.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Прикольный рецепт! Спасибо! Надо попробовать
Rubia © (28.11.2002 14:11)
Прямая ссылка

майонез
Натка © (28.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору