Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2002 года > Как мариновать курицу?? |
Как мариновать курицу??
Подскажите!!! что там кроме уксуса?
Rubia © (28.11.2002 12:11)
Прямая ссылка
Rubia © (28.11.2002 12:11)
вино, пиво, маринады( всех видов китайского направления)
пролетающая © (28.11.2002 12:11) Прямая ссылка
пролетающая © (28.11.2002 12:11) Прямая ссылка
а еще можно соевый соус, чеснок, кунжут
Kedicik © (28.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2002 12:11) Прямая ссылка
а скоко по времени?
Фроселинда © (28.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Фроселинда © (28.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Это от твоей фантазии зависит. Я могу и вина добавить, лимончик, а можно и просто в майонезе со специями. Как готовить-то курицу будешь и с чем подавать?
Иришка © (28.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Иришка © (28.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Только такой знаю -
Курица маринованная запеченная
1 курица, 2 ст.л. уксуса, 150 мл воды, 2 дольки чеснока, 0,5 апельсина, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. меда, соль и перец по вкусу.
Курицу разрезать вдоль и положить на эмалированный противень спинкой вверх. Полить разведенным в воде уксусом, оставить на 2 часа, посолить, поперчить, натереть раздавленным чесноком и оставить на 10-12 часов в холодильнике.
Накрыть противень с курицей (не сливая образовавшегося сока) фольгой и поместить в горячую духовку на 1-1,5 часа. Затем фольгу снять, и, чтобы курица подрумянилась, облейте ее соком половины апельсина, смешанным с сахаром и медом.
Стрекоза © (28.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Стрекоза © (28.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Прикольный рецепт! Спасибо! Надо попробовать
Rubia © (28.11.2002 14:11) Прямая ссылка
Rubia © (28.11.2002 14:11) Прямая ссылка
майонез
Натка © (28.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Натка © (28.11.2002 12:11) Прямая ссылка