Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  Девульки :)))) привет:)))

Девульки :)))) привет:)))

Захотелось мне седня рисового супчика :)))) у кого какие рецептики есть про рисовый супчик?:))) кому как нрацца????
Яга © (11.11.2002 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да в бульон куринный рис бросить и все:)) ну еще немного картошки, морковки, лука
Create © (11.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

нууу, так не интересно:))))) я думала мож какой специальный рецептик к то занет :))))
Яга © (11.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

харчо забацай!
Натка © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Харчо На 500 г мяса – 2 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 2 ст.л. томата-пюре или 100 г свежих помидоров, ½ стакана риса, ½ стакана кислых слив. Харчо готовят преимущественно из говяжьей грудинки, но можно ее заменить и бараньей грудинкой. Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками из расчета 3-4 куска на порцию, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Появляющуюся на поверхности пену снимать шумовкой. Через 1 ½ -2 часа положить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, рис, кислые сливы, соль, перец и варку продолжать еще в течение 30 минут. Томат слегка поджарить на масле или жире, снятом с бульона, и за 5-10 минут до окончания варки добавить в суп. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы, петрушки или укропа.
Стрекоза © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Помню, делела я харчо из кулинароной книги, так я от плиты не отходила - каждые 5 минут нужно было что-то подкладывать в кастрюлю:-) Ох и у стала я тогда, но съели за 1 день, вкусно получилось!
Лариса © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Привет Лариска:)))) ты выздоровела?????
Яга © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Ой, здрасьте! Чтой-то я тормознула и ослепла:-) Да, здоровье укрепила! Отдыхать и дома хорошо!
Лариса © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

И не гооври :)))) у нас через 6 недель рождественский отпуск две недели0прям не дождуся :))) хотя скорей всего тож будем дома :))))
Яга © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Елочку нарядите, фонарики повесите, встанете в хороводик и новый годик встретите:-) А я даже не хочу его, такой дурацкий в том году был:-(
Лариса © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

А я люблю :)))) и елочку нарялдим есс-но:)))) все сделаем как надоть:)))
Яга © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Вы в своем кругу отмечаете или зовете кого? А может сами ходите в гости?
Лариса © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

НЕт мы дома отмечаем, а к нам часто гости приезжают... то друзья, то свекровь, а иной раз и одни свосем-тож хорошо:))))
Яга © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Уууу, слив то нету... токо сушеный чернослив есть ...
Яга © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

А можно и без слив :)))
Стрекоза © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

а рецептик давай :))))
Яга © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

не знаю кто как но я готовлю просто. варю бульон из свинных или телячьих ребрышек, лук в кожуре (не люблю его в супе), можно и морковочку, чуток картошки, рис, много зелени и чеснока за 5 мин до дотовности, еще лаврушку и перца
Натка © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Ясненько :)))))
Яга благодарит © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

У нас называется "мастоба".Жарится на малом количестве масла:мясо,лук,марковь и картошка кубиками,момидор или томат,чеснок,в-общем специи,наливаешь воды и немного рису (стаканчик)чисто вымытого,горох,пусть покипит. И готово,его с чаккой-это такая густая ряженка. Вкусноооо
Златовласка © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Псибки :)))) вот токо горох я не лю... а с рисом сделаю :)))) а мяско туда?:))))
Яга с приветом © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Мясо впервую очередь ложиться в масло,а потом все остальное. А с горохом ты зря не любишь,да и ложить его немного надо. Горстку замочишь заранее,как размягчится немного,кладешь в суп. Попробуй.
Златовласка © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Я вообще горох не люблю... запах его даже не люблю :))))
Яга © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Привет! Вот тебе рисовое блюдо, но только на второе :)))) “Рисовый блюз” 500 г лука-порея, 1 стакан риса, 2 ст.л. томат-пасты, 2-3 ст.л. сливочного масла или маргарина, зелень петрушки, соль по вкусу. Лук-порей мелко нарежьте, положите в кипящую подсоленную воду. Через 5 минут всыпьте рис и добавьте томат-пасту, разведенную водой. Варите до готовности. Перед подачей на стол украсьте зеленью петрушки. Это блюдо можно готовить непосредственно с рыбным филе: его положите в кастрюлю, когда рис сварится до полуготовности
Стрекоза © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Спасибки :)))) приготовлю но токо не сегодня:))))супа хочу :)))))
Яга © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

привет Никулька .... жаль только, как рисовый супчик варить не знаю .. как поживаешь?
Наталка © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Хорошо я поживаю :))) привет Наталка :)))) как команлировка???? у меня холодильник разморозился в субботу... :)))))
Яга © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

я .. хуже некуда .. слушь .. вот я лю на грабли наступать ... эх ... а я холодильник в субботу туточки видела ... 3 слова и усе ..
Наталка © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Че значит хуже некуда?????? Че случилось?????????
Яга © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

так .. грабли .... помнишь мою ситуевину, с которой весной на форум пришла????? а че холодильник?
Наталка © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

нет Натлк, не помню ситуевину... мыльни тогда мне... а я те про холильник мыльну...
Яга © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

ой намылю .. тока ты ругать меня бушь .. сама ругаю себя
Наталка © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Если заслуживаешь ругачки, то буду есс-но:)))) ты ж меня знаешь :)))
Яга © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

эх заслуживаю .... иди на почту ..
Наталка © (11.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

и ты иди....
Яга © (11.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору