Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2002 года > Чили кон карне |
Чили кон карне
Вот Вам рецептик на праздники, чтобы не скучно было. А остро и весело :)
Красная фасоль – 250 г, острый красный перец (чили) – 1 шт., фарш мясной – 500 г, лук – 1 головка, томат паста или очищенные томаты – 1 банка.
Замочить на ночь фасоль, утром отварить в той же воде. Незадолго до готовности фасоли обжарить на сковороде мясной фарш (без добавления масла, пока из фарша не выпарится жидкость), затем добавить растительное масло (кроме подсолнечного), мелко нарубленный лук и зарумянить. Смешать с отварной фасолью, добавить мелко нарубленный красный перец (чили), разведенную томат-пасту или банку очищенных томатов с соком. Тушить до готовности, добавив лавровый лист. Блюдо должно быть полужидким, как соус. Вкусненько и остренько. Вот. Ням!!!
Стрекоза © (06.11.2002 16:11)
Прямая ссылка
Стрекоза © (06.11.2002 16:11)
вчера бы мне этот рецепт, а то я столько фасоли и фарша испортила... точнее даже не испортила.. любимый ест, а у меня предубеждение..
Sonya © (06.11.2002 17:11) Прямая ссылка
Sonya © (06.11.2002 17:11) Прямая ссылка