Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > судак |
судак
вот привез мне папа утром свежего судачка. а что можно сделать, кроме как пожарить (хотя это я тоже уже предвкушаю:)) варианты типа запечь с сыром не принимаются
Kedicik © (14.10.2002 17:10)
Прямая ссылка
Kedicik © (14.10.2002 17:10)
Заливное из судака не пробовала? Мне нравится.
Лаура © (14.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Лаура © (14.10.2002 17:10) Прямая ссылка
:) вспоминается " какая гадость, эта ваша заливная рыба":))) нет, к заливному я как-то равнодушна, но спасибо за совет. Лаура, а это ты на Зверушки захаживаешь?
Kedicik © (14.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (14.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Типа обжарить, слегка до корочки, потом положить в гусятницу и потушить под сметанным соусом... и зеленым луком..
Яга © (14.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Яга © (14.10.2002 17:10) Прямая ссылка
ммм, нелохо. а не жирно получится?
Kedicik © (14.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (14.10.2002 17:10) Прямая ссылка
мне нравится...
Яга © (14.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Яга © (14.10.2002 17:10) Прямая ссылка
а как долго тушить?
Kedicik © (14.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (14.10.2002 17:10) Прямая ссылка
минут 20... он же уже предварительно обжаренный... а можно так же, сначала обжарить, потом прям на сковородке залить сметанным соусом, посыпать луком и в духовку... тогда он будет запеченный как бы.. если надо эстетично, то можно запечь в отдельных таких посудках, порционно... при подаче положить веточку петрушки... на гарнир-отварной картофель политый маслом и посыпанный укропом..
Яга © (14.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Яга © (14.10.2002 17:10) Прямая ссылка
дякую:) попробую:)
Kedicik © (14.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (14.10.2002 17:10) Прямая ссылка