Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  Самые простые макароны

Самые простые макароны

Вот что можно сделать с самыми простыми макаронами? Помимо того, чтоб просто отварить. Токма без "много мяса, фарша и лука". :) Плиииз!
Lair © (29.10.2002 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Молоком залей:)))))
Elly © (29.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Со сливками и красной рыбкой,меня Катюшка так угощала. Вкусно!
Машутка © (29.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Свари пасту,длинную. Отдельно пожарь грибы(только баночные, свежие тут не вкусно), лук, посоли.поперчи и залей сливками жидкими. Потом кинь туда кубик бульона,только расроши. И пусть потушится. И залей этим соусом макароны-и худейте)))
Келен © (29.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

С помидорками.А потом залить яйцом.
Машутка © (29.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

не, я это без помидорок и без яйца(((Вот так-паста и соус. и мясо,только оно должно быть без соуса.
Келен © (29.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

купи зеленый готовый соус песто (из базилика и орешек пинии), добавь в макароны и перемешай. Еще можно самой сделать соус: 1. овощи: лук, помидорка и сладкий перец пережарить, по желанию немножечко развести водичкой или бульоном 2. якобы карбонара - обжарь ветчину и луковку, добавь сливок и тертого сыра
Jane-Kulinarka © (29.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

А что за соус песто? У нас магазины такими явствами не блещут...
Lair © (29.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

из фисташек. зелененький такой. мне, если честно, не нравится:( а вообще - один из самых популярных соусов к спагетти.
Белка © (29.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

он не из фисташек, а из орешков пинии, а зеленый из-за базилика. Мне очень нравится, но вкус специфический :)
Jane-Kulinarka © (29.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

странно:))) у меня на банке Pistazien написано - фисташки то есть в переводе с немецкого:))) ну, пиния так пиния:)
Белка © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Белк, так а какому языку ты будешь учить этого молодого человека?
Келен © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

немецкому:))
Белка © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Классно)) А мне еще подкинули учеников-теперь каждый день по 2 часа, есть всего 5 учеников))).; из них в группе, а одна отдельно.
Келен © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

и у меня то же самое. теперь забит весь день: после основной работы еще по 2 часа репетиторства:)
Белка © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

а ты кто на основной работе?
Келен © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

ээээ.... я себя сейчас и не обозначу. у нас тут переворот:))))
Белка © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Келен, приветик! Как дела? Как Тали?
Jane-Kulinarka © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

А как он выглядит? Как мне его найти на прилавках??? ась?
Lair © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

зеленая такая паста. в России Barilla очень распространенная марка.
Белка © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Песто понятие очень растяжимое. В переводе - это от глагола pestare, толочь что-то в мелкую крошку, пасту. Посему, все, что сходим образом приготовлено - все оно песто. Вот тут ссылка про песто http://natasha.ennedi.com/3.asp?TEXT=3_3_1 в магазинах у нас продается песто из базилика с пинией, т.е. которое из Генуи :). Это такие небольшие стеклянные баночки, походи на соленый укроп по цвету с надписью PESTO
Jane-Kulinarka © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

салат! сварить макароны - лучше спиральки, остудить, потом туда просто покрошить красныую паприку, огурец, зелень, копченой грудинки, можно добавить немножко горошка или кукурузы и заправить майонезом.
Белка © (29.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Я знаю итальянский салат: макарошки (мелкие, рульки такие), перец болгарский, огурчик сленый, кукуруза, крабовые палочки. И майонез. :) Ну и зелень есссно.
Lair © (29.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

ну вот, а это разновидность, наверное, - с мяском:)
Белка © (29.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Эх... это ж ковыряться, кромсать нада... а мне лень. :)
Lair © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Не, это я есть не буду... Уж извините - салат с макаронами не признаю :)))
Мышка © (29.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Ну и зря! Очень вкусно и сытно!
Lair © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Пробовала - не...
Мышка © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Просто со сливочным маслом и тертым сыром. Что может быть вкуснее?
Stirb © (29.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Привет, Землячка!
Сладенький © (29.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Привет! Как жизнь?
Stirb © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

У меня отлично, а как там у вас, тепло на Родине-то?
Сладенький © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Не, уже нет. Сегодня +5, дождь, ветер, мерзость короче. Хотя в Ставрополе почти всегда ветер. Хотя еще позавчера было +25. Представляешь?
Stirb © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Ой...а у нас плюс 2-плюс 3...Был снег, осени практически не было, сразу зима после лета настала... Хочу домой! В тепло! К солнышку!
Сладенький © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Сочувствую. А я хочу в Питер! Давай хотеть вместе.
Stirb © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Приезжай!
Сладенький © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

тертый сыр+масло+чеснок+зелень.
пролетая © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

О йес!
Мышка © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Опять дразните голодных. Нехорошо...
Златовласка © (29.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

креветки... морковка, цветная капуста, кабачки.... и ещё лук, чеснок... объедение - можно с соей, поскольку блюдо азиатское...;))
lily © (29.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

А я вот обожаю их тогда с фасолью в томате из банки:)) Если еще эту фасольку маслицем сдобрить на сковородке, пока греется:))А потом плюх все в макароны - ляпота...
Плюшка © (29.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору