Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  Рецептик

Рецептик

Яга, пасиб большой за рецепт)) посмотрим уложусь ли я за 15 минут)) я нашла его))) напишу те потом о результатах
Люка (Лилия) © (21.10.2002 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а какой рецептик. можно и мне
Инна © (21.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

вот ответ Яги, я сюда откопировала рецепт: Я ж те говорила как то.. луковый суп Магги заливаешь 500 гр сливок, заливаешь этой смесью куриное филе в форме и запекаешь в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.. на гарнир что хошь :) там много соуса получается :))) солить и перчить филе не надо :)))) то есть время подготовки продуктов 15 минут, а потом вс без тебя запекается и варится 6)))) уря! недолго копаться!
Люка (Лилия) © (21.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

почти как в рекламе. и вкусно??
Kedicik © (21.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

я вот попробовала-и сливок достаточно,а курица сухая получилась.
Фроселинда © (21.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

странно... почему так?а не жирно вышло?
Kedicik © (21.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

может, передержала? я вот ее не 35 минут в духовке держала, а минут 20 только - и пропеклось все, и не сухая.
Белка © (21.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

а рецепт хороший - проверено.
Белка © (21.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

ой, отлично:))) а то я до дому доскакала, мужу чай налила- и сюда, рецепт тебе передавать:)))
Белка © (21.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

А я сегодня решила поэкспериментировать. Порезала куриную грудку и картошку, смешала. Потом смешала сметану, сливки и спеуии для курицы. и поставила все это в духовку, что получиться позже сообщу.
Лиска © (21.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору