Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > Рецептик |
Рецептик
Яга, пасиб большой за рецепт))
посмотрим уложусь ли я за 15 минут))
я нашла его)))
напишу те потом о результатах
Люка (Лилия) © (21.10.2002 18:10)
Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (21.10.2002 18:10)
а какой рецептик. можно и мне
Инна © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Инна © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка
вот ответ Яги, я сюда откопировала рецепт:
Я ж те говорила как то.. луковый суп Магги заливаешь 500 гр сливок, заливаешь этой смесью куриное филе в форме и запекаешь в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.. на гарнир что хошь :) там много соуса получается :))) солить и перчить филе не надо :)))) то есть время подготовки продуктов 15 минут, а потом вс без тебя запекается и варится 6))))
уря! недолго копаться!
Люка (Лилия) © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка
почти как в рекламе. и вкусно??
Kedicik © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка
я вот попробовала-и сливок достаточно,а курица сухая получилась.
Фроселинда © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Фроселинда © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка
странно... почему так?а не жирно вышло?
Kedicik © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка
может, передержала? я вот ее не 35 минут в духовке держала, а минут 20 только - и пропеклось все, и не сухая.
Белка © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Белка © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка
а рецепт хороший - проверено.
Белка © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Белка © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка
ой, отлично:))) а то я до дому доскакала, мужу чай налила- и сюда, рецепт тебе передавать:)))
Белка © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Белка © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка
А я сегодня решила поэкспериментировать. Порезала куриную грудку и картошку, смешала. Потом смешала сметану, сливки и спеуии для курицы. и поставила все это в духовку, что получиться позже сообщу.
Лиска © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Лиска © (21.10.2002 18:10) Прямая ссылка