Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > О, Яга, у меня вопрос как к кулинар |
О, Яга, у меня вопрос как к кулинар
кулинару. Вот в понедельник у меня день рождения, празднуем (громко сказано конечно, но все же) вдвоем после работы. Чего бы такого приготовить?
Create © (17.10.2002 20:10)
Прямая ссылка
Create © (17.10.2002 20:10)
Вдвоем?????? хмммммм....
А много еды хочешь или просто второе и салат????
Яга © (17.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Яга © (17.10.2002 20:10) Прямая ссылка
много нам не надо, мы ж спортцмены:)))
Create © (17.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Create © (17.10.2002 20:10) Прямая ссылка
А.. ну рыбку запеки в фольге.... на гарнир если попроще-то картошечку отварную посыпанную зеленью... если посложнее-артишоки или спаржу... правда щас спраже не сезон...но она все равно есть..
Или как я люблю-просто гору салатов наготовлю разных, и милое-то дело... а первое я никогда не делю на мероприятия, а на форшпайзе-копченого лакса и угря, канапе с красной икрой, ну что-то в этом роде...
Яга © (17.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Яга © (17.10.2002 20:10) Прямая ссылка
я вот тоже все в рыбе склоняюсь, спасибо
create © (17.10.2002 20:10) Прямая ссылка
create © (17.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Да кушай на здоровье...:))
Щас фондю хорошо идет... сезон же... но на двоих столько возни??? уж лучше все рыбное ну и белый рислинг хороший дацу
Яга © (17.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Яга © (17.10.2002 20:10) Прямая ссылка
у меня кастрюли этой для фондю нет, и это неспортивная еда:))
Create © (17.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Create © (17.10.2002 20:10) Прямая ссылка
ну ясное дело неспортивная :)))) ну туда утсрой рыбий день :))))
Яга © (17.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Яга © (17.10.2002 20:10) Прямая ссылка