Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  Ну че уложилась я в 30 минут????

Ну че уложилась я в 30 минут????

Привет снова :)))))
Яга © (01.10.2002 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ндя, ты даешь)) остается завидовать токо)) я тож щас почапаю готовить - но я в тридцать не уложусь)))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Хошь тя научу ????? Если блюдо простое-то на него болье и не надо... у меня седня перцы фаршированные-любимое блюдо моего мужа... желтые, красные и оранжевые :)))))
Яга © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

ты их за полчаса??????????
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Угумс.. легко :)))))) Ну тя учить или нет????
Яга © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

учи!))) ты еще спрашиваешь))) у тебя уже фарш готовый?
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Фарш мясо разморадживалось пока я тут трепалась... рис варился сам... а я все тут.... короче щас пошла , полчаса назад. мясо с рисом смешала, перцы почитсила, морковь и лук нашинковала, на сковородку их, пока они там жарились перцы наполнила фаршем ( в нем еще лук и чеснок), к этому времени морковь с луком обжарились. перцы туда, залила горячей водой, лаврушки туда, нарезала помидорок парочку туда же, закрыла крышкой. все.... опять с вами... а они еще 45 минут будут готовиться.... я все так готовлю... быстро....
Яга © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

класс!!! щас распечатаю еще я это у мамы ела! у нее вроде тоже быстро я рецепт знаю (она мне написала), но очевидно без навыков на это все равно час уходит спасибо, Яга, это правда очень вкусно, я может тоже скоро приготовлю)) муж кстати оч любит представляешь, они там во Франции не знают почти что такое кабачки - я тут столько блюд готовила из них летом))) а для него все в диковинку было, но ооччччччень понравилось - я прямо такая гордая была
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Если распечатывать, то я те рецепт подробный могу написать... это моя специализация-фаршированные овощи... кабачки фаршированные тож очень вкусно :)))) Мням..... И запеканки люблю делать... и все такое :)))))
Яга © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

ох,не по призванию Яга работаеееет!и себя мучает и чужое место занимааает.
Лейли © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Это правда.... мое призвание-или в ресторане, или в реал эстейт...
Яга © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

может со временем чего организуешь такое? была бы правда на своем месте, и понимаешь в этом и энергии полно)) я серьезно кстати у меня сейчас хозяйка открывает в Старом городе в Варшаве с подругой русский ресторан в ноябре, они там что то грандиозное задумали, что то типа дворца, вот уже только декорация осталась, да в Росси. поедут покупать посуду, скатерти и тд. никак имя не придумают)))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

ну я думаю.... я хочу свое дело.... у меня в США было же свое... только там было недвижимость.... а здесь думаю что-то типа ресторана или бара... но надо все обдумать... и язык надо получше знать... короче я думаю... думаю.... :)))))
Яга © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

мы к те специально приедем))) на открытие - вчетвером)))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Класс :)))))) токо же те пить нельзя :)))))) и ИМ вроде тоже :)))))) так никакго умзатца не будет от вас :))))))
Яга © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

ну когда приедем - будет уже можно мне)) а им - че нить нальем безалкогольного, тож умзатц, хоть и небольшой)) так что готовь спецстулья для малышей)))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

бум готовить :)))))) а мы с Рене напьемся вина :) уухххххххххх :))))))))) и будем молиться телевизору :))))))
Яга хохочет © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

ну для этого Ягусе перебираться придется в город покрупнее,в деревне обанкротится.
Лейли © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

ниче себе)) а если будет время может напишешь мне что можно еще приготовить такого фаршированного, может лучше на мейл)) я бы тебе оч благодарна была)) не к спеху, когда сможешь)) rjamin@volny.cz писать по русски можешь, мне не надо латиницей
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

напишу... много чего можно приготовить фаршированного.... мой муж просто мясо не очень любит куском, он любит фарш. ну вот я и готовлю с фаршем :))))) Я тя научу моментально готовить :))))) твой макароны любит всякие????
Яга © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

он вообще то все любит, вот кроме наших каш - их терпеть не может)) а так всю русскую кухню - только за ушами трещит))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Я и тальянскую могу. вкусно. делать.... феттучини альфредо... мнмя.... и готовить 15 минут всего :))))))
Яга © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

ну и мне надо ...фетучини..альфреду особенно за 15 мин.
Лейли © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Оооо, и те пришлю :)))))
Яга © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

давай я особо кухню не люблю,но 15 минут это хорошее время.
Лейли © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

ПРишлю моя ласточка :)))))) вкусно :)))) если нравится вкус сыра пармезан :)))))
Яга © (01.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

давай я в сырах не разбираюсь,но попробовать думаю можно.
Лейли © (01.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

да его на пиццу сыпят часто в США... такой белый порошок почти... ну крупинки....
Яга © (01.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

ну это мы едим,я думала что нибудь вроде блучиза,ну такаая бяка.
Лейли © (01.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

книгу писать уже надо)) классно, Ягусь, тут правда нечего сказать)) что можешь, то и пришли)) спасибо тебе огромное заранее!!!))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Я те пришлю не все что я могу, но я те пришлю что быстро и легко и вкусно... во как... и пришлю я те это не из книг, а как я сама делаю... и в приложении.... чтоб распечатала-и все... ну я все равно че нибудь забуду.... но потом могу дослать...
Яга © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

ждю)) когда время найдешь, неудобно очень тя напрягать))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

ну я все равно цельными днями на инете....а готовить люблю.... и рецепты для меня -это не трудно... на след неделе пришлю... а то мы ж уезжаем послезавтра. седня не успею... завтра у меня шоппинг, а вот на той неделе сяду и соберусь с мыслями... и пришлю :)))))
Яга © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

тогда ждемс на след неделе)))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Угумс :)))))
Яга обещает © (01.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

и я по точно такому рецепту делаю, только муж больше голубцы предпочитает, поэтому я чаще по ним практикуюсь :)
домовенок © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

угум уже с рисом и солью
Лейли © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Не ври :)) нету у меня такого :)))))
Яга © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

как нету,чтоб у ЯГИ и не було?
Лейли © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Я все делаю с начала и до конца сама :) без полуфабрикатов :))))) и фарш сама мещаю :))))))
Яга © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

ну и дальше чего с ними делать?прямо так их и есть чтоли?
Лейли © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Ну они же щас без моего участия готовятся :))))
Яга © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

ааааа ну лана тогда!Привет!Как жизнь?
Лейли © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Жись хорошо :) я на трепе тоже :)))))
Яга © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Сейчас гляну чего вы уже натрепали
Лейли © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

ты их за полчаса сделала? герой, я час как минимум бы с ними возилась, ну если от начала до конца (рис там варить, все зажаривать)
домовенок © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

так и я про то)))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

дык.... я рис варился и мясо размораживалось пока я вами тут трепалась... я просто их все щас наполнила , поджарку сделала, тушить поставила :)))))
Яга © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

привет!
Тати © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Привет Тати :))))))))))
Яга с приветом © (01.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору