Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > Кто знает? |
Кто знает?
рецепт блинчиков-оладушек из куринного мяса? (туда яйца и крахмал входит и еще что то, а вот пропорций не знаю)
signers © (18.10.2002 16:10)
Прямая ссылка
signers © (18.10.2002 16:10)
куриное мясо я полагаю в начинку
Натка © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Натка © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Вот все что удалось найти на эту тему
Котлеты куриные
Для приготовления блюда Вам потребуется:
мясо курицы - 100-125г;
пшеничный батон - 20-25г;
куриный жир - 20г;
яйцо - 1/4 часть;
чеснок - 2-3 г;
соль;
молотый перец
Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Заточить в кипяченной воде батон, и затем его отжать. Соединить мясо с батоном, растертым чесноком, добавить 10г жира, перемешать и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. добавить к фаршу сырое взбитое яйцо, соль, перец. Все перемешать. Слепить из полученной массы плоские овальные котлеты и обжарить их с обоих сторон в оставшемся жире почти до полной готовности; затем подержать котлеты под закрытой крышкой на той же сковороде в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.
Яга © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
интересно, как же от яйца четверть отделить?:)
домовенок © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
домовенок © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
АГа.... да я бы все яйцо положила да и все:))))
Яга © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Читала на встречах про рекламу?
Умора:-)
Лариса © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Лариса © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
я без комментариев на этот случай :))
Яга © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Я тоже, читанула и ушла:-)
Лариса © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Лариса © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
а если во внутрь положить курагу...
Натка © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Натка © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Не знаю :)))) попробуй :)))
Яга © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
так я уже готовила так
Натка © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Натка © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Аааа, ну и вкусно вышло???? я вооще не любитель фрукты к мфсу добавлять...
Яга © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
очень! а куриное филе с бананами по моему рецепту не тушила?
Натка © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Натка © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Нет :)))) я где рецепт?:)))))
Яга © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
еще раз напишу, персонально!
порезать куриное филе, немного посолить, поперчить, обжарить и переложить в кастрюльку, туда добавить банан (я его разминаю вилкой или толкушкой для картошки, но можно просто поретать), водички и сметанки (50*50, или деже чуть больше смтанки) и потуши
Натка © (18.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Натка © (18.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Спасибки :) а вкусно???? а на гарнир чего больше подходит????
Яга © (18.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2002 17:10) Прямая ссылка
рис, с макаронами и картошкой тоже очень вкусно
Натка © (18.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Натка © (18.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Мнмя надо попробовать :))))) спасибки:)
Яга © (18.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2002 17:10) Прямая ссылка
не за что, только соли несильно, а то вкус не тот! я солю только мясо, а подливку лишь чуть чуть
Натка © (18.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Натка © (18.10.2002 17:10) Прямая ссылка
курица в банах получается?
signers © (18.10.2002 17:10) Прямая ссылка
signers © (18.10.2002 17:10) Прямая ссылка
вкус обалденный, только не пересолить главное
Натка © (18.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Натка © (18.10.2002 17:10) Прямая ссылка
"фета" дает классный вкус.
пролетающая Gretta © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Ну фета - она и в Африке фета:-)
Все обожаешь?:-)
Лариса © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Лариса © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
а як же)))
пролетающая Gretta © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (18.10.2002 16:10) Прямая ссылка