Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  Кто знает?

Кто знает?

рецепт блинчиков-оладушек из куринного мяса? (туда яйца и крахмал входит и еще что то, а вот пропорций не знаю)
signers © (18.10.2002 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


куриное мясо я полагаю в начинку
Натка © (18.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

Вот все что удалось найти на эту тему Котлеты куриные Для приготовления блюда Вам потребуется: мясо курицы - 100-125г; пшеничный батон - 20-25г; куриный жир - 20г; яйцо - 1/4 часть; чеснок - 2-3 г; соль; молотый перец Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Заточить в кипяченной воде батон, и затем его отжать. Соединить мясо с батоном, растертым чесноком, добавить 10г жира, перемешать и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. добавить к фаршу сырое взбитое яйцо, соль, перец. Все перемешать. Слепить из полученной массы плоские овальные котлеты и обжарить их с обоих сторон в оставшемся жире почти до полной готовности; затем подержать котлеты под закрытой крышкой на той же сковороде в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.
Яга © (18.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

интересно, как же от яйца четверть отделить?:)
домовенок © (18.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

АГа.... да я бы все яйцо положила да и все:))))
Яга © (18.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

Читала на встречах про рекламу? Умора:-)
Лариса © (18.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

я без комментариев на этот случай :))
Яга © (18.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

Я тоже, читанула и ушла:-)
Лариса © (18.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

а если во внутрь положить курагу...
Натка © (18.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

Не знаю :)))) попробуй :)))
Яга © (18.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

так я уже готовила так
Натка © (18.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

Аааа, ну и вкусно вышло???? я вооще не любитель фрукты к мфсу добавлять...
Яга © (18.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

очень! а куриное филе с бананами по моему рецепту не тушила?
Натка © (18.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

Нет :)))) я где рецепт?:)))))
Яга © (18.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

еще раз напишу, персонально! порезать куриное филе, немного посолить, поперчить, обжарить и переложить в кастрюльку, туда добавить банан (я его разминаю вилкой или толкушкой для картошки, но можно просто поретать), водички и сметанки (50*50, или деже чуть больше смтанки) и потуши
Натка © (18.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Спасибки :) а вкусно???? а на гарнир чего больше подходит????
Яга © (18.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

рис, с макаронами и картошкой тоже очень вкусно
Натка © (18.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Мнмя надо попробовать :))))) спасибки:)
Яга © (18.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

не за что, только соли несильно, а то вкус не тот! я солю только мясо, а подливку лишь чуть чуть
Натка © (18.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

курица в банах получается?
signers © (18.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

вкус обалденный, только не пересолить главное
Натка © (18.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

"фета" дает классный вкус.
пролетающая Gretta © (18.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

Ну фета - она и в Африке фета:-) Все обожаешь?:-)
Лариса © (18.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

а як же)))
пролетающая Gretta © (18.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору