Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  Кабачки

Кабачки

Что можно приготовит из кабачков? Совсем нет мыслей по этому поводу.
Mushka © (09.10.2002 00:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я предпочитаю пожарить или оладьи. или добавлять в овощной соус с другими овощами и грибами.
пролетающая © (09.10.2002 00:10)
Прямая ссылка

ИЛи нафаршировать фаршем :))))) мням :))))) и запечь :)))))
Яга © (09.10.2002 00:10)
Прямая ссылка

сорьки...я это не люблю...но, пока не попробуешь-не узнаешь)))
пролетающая © (09.10.2002 00:10)
Прямая ссылка

А я люблю :))))))
Яга © (09.10.2002 00:10)
Прямая ссылка

ой, забыла, в форму для запекания нужно налить бульончика, чтоб покрывала кабачки до половины... тоже со специями... или сливок... токо не сладких... и тодже со специями...
Яга © (09.10.2002 00:10)
Прямая ссылка

а можно сделать так: чистишь их от кожуры. потом нарезаешь поперек см - по 3. Получаешь такие кружочки. Потом удаляешь серединку - там где семечки. получаешь этакие баранки. Потом делешь фаршь как на пельмени или на голубцы - какой сама больше любишь и фаршируешь им эти баранки (т. е. вкладывешь его в ту самую дырку от бублика :) ) а затем на сковородку и жаришь. Можешь сметаной залить и потушить. Короче как больше любишь. Объедение.
Пиявка © (09.10.2002 09:10)
Прямая ссылка

Спасибо Яга, буду пробоват сегодня вечером.:)
Mushka © (09.10.2002 00:10)
Прямая ссылка

кушай на здоровье :)))))
Яга © (09.10.2002 00:10)
Прямая ссылка

А как фаршироват? Можно рецепт спросит?
Mushka © (09.10.2002 00:10)
Прямая ссылка

Ага. если кабачки маленькие то есть не длинные, то их лучше разрезать вдоль... а если большие и длинные, то лучше нарезать поперек как стаканчики, сантиметров по пять... в любом случае, выскабливаешь мякоть чайной ложкой ( в случае поперек-чтоб был как стаканчки с дном )). Эту мякоть выскобленную пережариваешь с мелко нарезанным луком, чесноком и чего ты там еще хошь из зелени по вкусу... добавляешь туда фарш.. солишь перчишь по вкусу...). когда все это готово, наполняешь стаканчики ( или водль разреззаные кабачки) смесью... и запекаешь в предварительно нагретой духовке ( до 200 градусов) минут 25-30... по вкусу можно до запекания посыпать сыром... мням мням :))))))
Яга © (09.10.2002 00:10)
Прямая ссылка

Кабачки смешать с яичком, чуть соли, сахара и муки. Все это дело поджарить как оладушки. Моя бабушка готовит, объедение просто, а как полезно!
Lelya © (09.10.2002 00:10)
Прямая ссылка

Спасибо большое, попробуй сделать
Mushka © (09.10.2002 00:10)
Прямая ссылка

туда еще чесночек и зелень)))
пролетающая © (09.10.2002 00:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору