Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  Гарниры!

Гарниры!

Шоколадка вдохновила меня на новую тему: А кто какие гарниры знает?
vicky777 © (25.10.2002 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вареная картошка кубиками, в нее добавляешь много разной зелени и майонез, вкусно :)
домовенок © (25.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Попробую. А с майонезом не слишком жирно? (хотя я всегда низкокалорийный покупаю...)
vicky777 © (25.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

ну это калорийно конечно, можно сметаной заменить, но очень вкусно
домовенок © (25.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

А я вот с детсва помню - бабушкину картошечку с зеленью да с домашней сметанкой.... ух как вкусно было...
Катюшка © (25.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Кстати, а я иногда в качестве гарнира цветную капустку в сухариках обжариваю. Вкусненько!!!
vicky777 © (25.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Ой и я так люблю, а муж говорит - "опять свою травку жуешь"... Но сам не против из моей тарелки споймать ее)))
Катюшка © (25.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Ну не очень. Я для мужа так готовлю. Сама не ем
Инна © (25.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

А ещё. иногда делаю. Варю гречку, в это время обжариваю лук и морковь. Добавляю в гречку минут за 7 до конца + баночку или пол баночки сметаны. Очень вкусно. Оно должно потомиться. А кто любит плюс грибы просто классно
Инна © (25.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

ух ты, хорошая идея!
домовенок © (25.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

мммммм...... у меня мама тоже так делает... просто супер))))
Васёна © (25.10.2002 23:10)
Прямая ссылка

Это какой?
Лола © (25.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Делми, Моя семья и проч. Низкокалорийным считается майонез, жирность которого не выше 30%
vicky777 © (25.10.2002 20:10)
Прямая ссылка

Я вам тоже отправила, может уже вам это и знакомо...
Катюшка © (25.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

ой-ой-ой! что-то очень большое тяну! спасибки!!!
vicky777 © (25.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

А про меня не забывайте inna 1979@mail.ru
Инна © (25.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

СЕйчас
Катюшка © (25.10.2002 17:10)
Прямая ссылка

Не хочет ему твой адрес не нравится напиши мне и я ответом пришлю Alchimova@ivkplcrd.msk.ru
Катюшка © (25.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Её адрес без пробела пишется, как я поняла!
vicky777 © (25.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Я его скопировала и не отправляет удалила пробел перед 1979 - то же не отправляется((
Катюшка © (25.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

странно, у меня отправилось...
vicky777 © (25.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

инна@мэйл. ру
Инна © (25.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Нашла на предыдущей стр. твой адрес и отправила...
Катюшка © (25.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

А вот Машутка делилась рецептом - мне тоже понравилось: Отварить предварительно рис. Потереть на терке морковку, порезать мелко лук, все это вместе слегка обжарить, добавить консервированную кукурузу (если на 4 человека-то целую банку), еще немножко пожарить (на подсол.масле) . А потом выложить туда весь рис. Солить если только совсем чуть-чуть+Есть обязательно с соевым соусом .Без него не вкусно. Мы просто обожаем это блюдо! Оно очень быстро готовится!
Катюшка © (25.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Ладно, девочки, мне пора! Пошла готовить, а то скоро должен муж придти. Всем хороших выходных! Шлите, кто что-то интересное найдет.
vicky777 © (25.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

спасибо.пока
Инна © (25.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

недавно делала по рецепту Кедичик рис с курицей, но это не гарнир, а уже готовое полноценное блюдо получается: Нужно филе куриных бедрышек или ножек, главное, чтобы без костей и шкурки, солишь, перчишь и поджариваешь на сковороде на постном или оливковом масле, сразу нужно взять глубокую, потом все в ней будет готовиться, потом туда ктдаешь порезаный лук не слишком мелко, порезаный соломкой болгарский перец, для красоты нужно красного цвета :),выдавить туда несколько зубчиков чеснока, посыпать все это дело сушеным орегано, зелень такая очень пахучая, если найдете, доьавить туда рисаЮ все размешать, потом залить все это куриным бульоном, немного томатной пасты туда, посыпать паприкой, и ждать пока все сготовится, в самом конце, когда уже все готово, добавить замороженного зеленого горошка и прогреть его пару минут, получается очень вкусно :)
домовенок © (25.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору