Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  был я в магазине...

был я в магазине...

ага)) купила шампиньёнов, скумбкию, телятины кг 3, обощи, фрукты, и авакадо 2 штуки..лимомы, памелу и .. что скажете?)))) во! и купила чернослива.. чьто бы на ужин сделать?))) чмоки
Online © (30.10.2002 14:10)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы сделала скумбрию по-французски с грибами
Натка © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

0ща прикинусь, что ничего не умею... а Это как готовится???
Online © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

скумбрию чистишь, отделаяешь от костей, филе нарезаешь на куски, слегка солишь, обрызгиваешь лимонным соком. обваливаешь в муке и жаришь, грибы я немного отвариваю затем обжариваю, рыбу складываю в прогретую кастрюлю или термос для 2 блюд, перекладываю рыбу туда, сверху кладу обжареные грибы, в сковородку где жарилась рыба, бросаю 2 ложки муку, солю, чуток перца. использую бульон от грибов, довожу до кипения соус до кипение, добавляю сок 1 лимона, заливаю рыбу и посыпаю тертым сыром, даю постоить в тепле минут 15 или (если в кастрюле) то довожу до кипения
Натка © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Ню Натка!!!!!ню супер))))) вот это я сделаю!!!!1 и ещё тут вчера вроде советовали салат с сырыми шампиньёнами! во! супер! чмок!!!!1
Online © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

я обожаю эту рыбку! на свой день рождения ее на работу носила, прямо термос вылизали. так что удачи! чмоки
Натка © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Телятину мона запечь с грибочками... и со своими добавками. Про авокадо тут уже гооврили. Овощи потушить! :)
Lair © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

а как ты запекаешь???
Online © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Ну... сначала надо разморозить ессно. Потом отбить. И лучше порезать порционно. Знаешь, я не спец в этом. В последний раз свинину запекала, а она у меня вся скукожилась.. :))
Lair © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

воть.. воть... у меня тоже периодически жесртковата получается ((
Online © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

а телятинку с перчиком и помидорками тотушить...это ж мряууу
Натка © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

хотелось бы куском...запечь.. а вот рыбу на второе...
Online © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Женя_кулинарка тут идею подавала, не знаю, как к говядине подойдет: порезать на пластинки твой кусок, каждую обмазать смесью соли, чеснока, перчика и майонеза, потом эти пластинки обратно сложить в кусок и завернуть в фольгу, и так запечь, должно быть вкусно :)
домовенок © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

и сыра
Натка © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

с говядиной можно поступить так - проложить куски мяса ломтиками бекона и ломтиками сыра, посыпать пряностями, полить краным вином и запечь.
Jane-Kulinarka © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

А мясо пропечется ли?
Online © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

А куда оно денется?
Lair © (30.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Нямс НяМ)))) вот это интеерестно))))))))
Online © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

я так делала.. впервые в жизни покупла сама мясо, наверное плохо выбрала.. получилось очень жесткое!! я даже вкуса не помню.. хотя когда смазывала майонезом с чесноком чуть не захлебнулась слюнями :)
Sonya © (30.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору