Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > был я в магазине... |
был я в магазине...
ага))
купила шампиньёнов, скумбкию, телятины кг 3, обощи, фрукты, и авакадо 2 штуки..лимомы, памелу и ..
что скажете?))))
во! и купила чернослива.. чьто бы на ужин сделать?))) чмоки
Online © (30.10.2002 14:10)
Прямая ссылка
Online © (30.10.2002 14:10)
я бы сделала скумбрию по-французски с грибами
Натка © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Натка © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
0ща прикинусь, что ничего не умею...
а Это как готовится???
Online © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Online © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
скумбрию чистишь, отделаяешь от костей, филе нарезаешь на куски, слегка солишь, обрызгиваешь лимонным соком. обваливаешь в муке и жаришь, грибы я немного отвариваю затем обжариваю, рыбу складываю в прогретую кастрюлю или термос для 2 блюд, перекладываю рыбу туда, сверху кладу обжареные грибы, в сковородку где жарилась рыба, бросаю 2 ложки муку, солю, чуток перца. использую бульон от грибов, довожу до кипения соус до кипение, добавляю сок 1 лимона, заливаю рыбу и посыпаю тертым сыром, даю постоить в тепле минут 15 или (если в кастрюле) то довожу до кипения
Натка © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Натка © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Ню Натка!!!!!ню супер)))))
вот это я сделаю!!!!1
и ещё тут вчера вроде советовали салат с сырыми шампиньёнами! во! супер! чмок!!!!1
Online © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Online © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
я обожаю эту рыбку! на свой день рождения ее на работу носила, прямо термос вылизали. так что удачи! чмоки
Натка © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Натка © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Телятину мона запечь с грибочками... и со своими добавками. Про авокадо тут уже гооврили.
Овощи потушить! :)
Lair © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Lair © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
а как ты запекаешь???
Online © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Online © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Ну... сначала надо разморозить ессно. Потом отбить. И лучше порезать порционно. Знаешь, я не спец в этом. В последний раз свинину запекала, а она у меня вся скукожилась.. :))
Lair © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Lair © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
воть.. воть...
у меня тоже периодически жесртковата получается ((
Online © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Online © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
а телятинку с перчиком и помидорками тотушить...это ж мряууу
Натка © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Натка © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
хотелось бы куском...запечь..
а вот рыбу на второе...
Online © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Online © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Женя_кулинарка тут идею подавала, не знаю, как к говядине подойдет: порезать на пластинки твой кусок, каждую обмазать смесью соли, чеснока, перчика и майонеза, потом эти пластинки обратно сложить в кусок и завернуть в фольгу, и так запечь, должно быть вкусно :)
домовенок © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
домовенок © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
и сыра
Натка © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Натка © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
с говядиной можно поступить так - проложить куски мяса ломтиками бекона и ломтиками сыра, посыпать пряностями, полить краным вином и запечь.
Jane-Kulinarka © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
А мясо пропечется ли?
Online © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Online © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
А куда оно денется?
Lair © (30.10.2002 15:10) Прямая ссылка
Lair © (30.10.2002 15:10) Прямая ссылка
Нямс НяМ))))
вот это интеерестно))))))))
Online © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Online © (30.10.2002 14:10) Прямая ссылка
я так делала.. впервые в жизни покупла сама мясо, наверное плохо выбрала.. получилось очень жесткое!! я даже вкуса не помню.. хотя когда смазывала майонезом с чесноком чуть не захлебнулась слюнями :)
Sonya © (30.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Sonya © (30.10.2002 16:10) Прямая ссылка