Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > Брюссельская капуста |
Брюссельская капуста
Все привет!
Подскажите, что можно приготовить с этой самой капусты. Вкусно и не каллорийно + чтобы мужу понравилось тоже.
Инна © (09.10.2002 17:10)
Прямая ссылка
Инна © (09.10.2002 17:10)
Хы... Я вот никогда не готовила такую... Самой интересно. Ну может ее в суп?
Или просто потушить с морковкой, баклажанчиками. Смотря, что любит твой муж. Мой так мясо уважает.
Lair © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Lair © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Да мой все ест. Мясо тоже любит.
Да вот лежит у меня незнаю, что приготовить. В рецептах поискала все такое навороченное.
Инна © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Инна © (09.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Да по простому. Чего мучаться? Я вот на ходу фантазирую. :)
Lair © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Lair © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Или купи эти самые замороженные овощи, типа мексиканской смеси и в сковородку вместе с капутой. Или просто потушить.
Lair © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Lair © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Мне сегодня посоветовали потушить с луком и морковкой, с грибами. Просто отварная она не вкусная (по мне)
Val © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Val © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
А как делать. Ее сначало надо отваривать или нет + нет грибов
Инна © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Инна © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Ну, я может ее чуть-чуть приварю для начала, но скорее всего, просто порежу пополам. В казанке обжарю чуток лук с морковкой, потом туда кину капусту и долью водички - пусть тушится. Может потом туда цветной кину. Ну посолить-приправить не забуду :-)
Val © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Val © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
А цветную тоже предварительно сварить надо. У меня как раз тоже есть
Инна © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Инна © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Да не отваривай ты ничего :-)
Val © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Val © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
ага. спасибо буду пробовать
а может ещё какие идейки есть по этому поводу
Инна © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Инна © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Я цветную отвариваю, а потом на том отваре варю суп - пахнет - просто слюнки текут.
Имею мнение © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Имею мнение © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
а брюссельская - это такие маленькие капусточки?
домовенок © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
домовенок © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Ага.
Инна © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Инна © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
я тоже хочу попробовать, спасибо за идеи
домовенок © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
домовенок © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Ой, девчонки, убежала я! По телеку начались "Зачарованные" А я их так люблю!!!!!!!!!!! Убежала...
Lair помчалась смотреть кино © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Lair помчалась смотреть кино © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
а мне мама дала рецепт с соусом бешамель
Kedicik © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (09.10.2002 18:10) Прямая ссылка