Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  Блюда в горшочках

Блюда в горшочках

Девочки, подскажите что можно приготовить в горшочках, а то мне их подарили, а я даже не знаю как в них готовить - никогда не сталкивалась.
Киска © (30.10.2002 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


буквально недавно это обсуждали тут, поищи
домовенок © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

Берешь горшочек, на дно кладешь порезанную кубиками сырую картошку. Потом нарезанный нечищенный баклажанчик. Потом грибков (можно сырых, можно поджаренных). Потом слой нарезанного небольшими кусочками поджаренного и слегка потушенного в кубиковом бульоне мяса. Потом слой жареного лучка. Потом слой нарезанных помидорок или одну-две помидорки-черри. И посыпаешь все это дело нарезанной зеленью, и заливаешь остатками бульона, в котором было мясо. Накрываешь крушкой, щель обмазываешь яичным белком (чтобы не выходил пар) - и на час в духовку. Есть вкуснее ложкой - вместе с выделившемся соком. Ммммм!!!
Мышка © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

Как это - накрываешь кружкой???
ВС © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

лучше тестом))) а потом эту лепешку(крышку) кушаешь - лепота!
пролетающая Gretta © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

Всем огромное спасибо за рецепты!!!
Киска © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

крышкой
create © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

Ну крышкой!
Мышка © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

А! Семен Семеныч, а я сижу и пытаюсь представить как это накрывать КРУЖКОЙ, на полном серьезе. Думаю - может это такой секрет кулинарный!!
ВС © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

пожарь мяско, положи в горшочек, туда кртошечки. морковочки, специй, можно лука, залить бульоном и в холодную душовку ставить и до готовности, можно и с грибами делать, можно вместо мяса колбаску добавить, можно макароны так делать
Натка © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

А как макароны делать. Вы их сначала отвариваете. Или нет
Инна © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

Мне тоже про макароны интересно?
ВС © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

нет, сырые. давай на ты а? если мясо в горочек то беру макароны которые варятся минут 10-12, если колбаска, то 3-4. обязательно такие которые не развариваются из твердых сортов пшеницы. все складываю и заливаю бульоном, немного соли. специи по вкусу
Натка © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

Ок. спсибо
Инна © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

не за что
Натка © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

а я мясо не жарю предварительно
create © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

можно конечно, но мне так больше нравится
Натка © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

мне вкуснее, если поджарить))) но...эт уж личный вкус)))
пролетающая Gretta © (30.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору