Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2002 года > С утречком! |
С утречком!
Такой вопрос у меня к Вам с утра хочу кабачки приготовить , но надоели эти рагу овощные ,может кто знает что- то интересное с кабачками сделать?
П © (10.09.2002 07:09)
Прямая ссылка
П © (10.09.2002 07:09)
Привет! Если по размеру, как баклажаны, делай тещин язык, если большой кабачок, можно вырезать из него середину, оставив стенки толщиной 1-1,5 см. и нафаршировать фаршем. Фарш любой: рис с мясом, рис с грибами и рис с овощами, залить кабачок томатным соусом или просто обмазать майонезом и запекать.
Львица © (10.09.2002 07:09) Прямая ссылка
Львица © (10.09.2002 07:09) Прямая ссылка
Как вкууусна!
Николь © (10.09.2002 07:09) Прямая ссылка
Николь © (10.09.2002 07:09) Прямая ссылка
А то!
Львица © (10.09.2002 07:09) Прямая ссылка
Львица © (10.09.2002 07:09) Прямая ссылка
всем спасибки!!!
П © (10.09.2002 10:09) Прямая ссылка
П © (10.09.2002 10:09) Прямая ссылка
Потри на тёрке 1 кг кабачков, добавь 1 яйцо, соль и муку. Из этого теста сделай блины (выкладываеш на сковородку и жариш). Получается где-то 5-6 блинов (не толстых). Потом перемазываеш эти блины часноком с майонезом (можно зелени в эту смесь добавить ещё). Самый верхний слой тоже мажеш майонезом и посыпаеш мелко нарезанной петрушкой и выкладываешь на него мелко нерезанную помидору и огурец (лучше малосольный). Получается очень вкусный и красивый кабачковый тортик. Вот.
Лавандочка © (10.09.2002 09:09) Прямая ссылка
Лавандочка © (10.09.2002 09:09) Прямая ссылка
блинчики
Натка © (10.09.2002 09:09) Прямая ссылка
Натка © (10.09.2002 09:09) Прямая ссылка