Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2002 года >  Почему сегодня ни одного рецепта))

Почему сегодня ни одного рецепта))

Скоро домой, опять не знаю что готовить, и ни одного рецепта за день))
Лизавета © (26.09.2002 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А какие продукты еся????7
Яга © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

купить успею все что угодно), лишь бы не слишком дорого и готовилось не больше часа. Я могу похудеть)), но муж этого не выдержит)
Лизавета © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Может мясо по-французски? Я вчера винегрет делала с фасолью, грибами, квашеной капусткой, фактически без картошки. Вкусно получилось...
Val © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

а в мясе по-французски что вниз:мясо и картошка или я вообще ни о том?))
Лизавета © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

О том, я мясо кладу, потом лук, майонез, грибы, картошка, чуть сливочного масла на каждую картофелину, сыр
Val © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Спасибо!, все, моя проблема решена))), осталось купить мяса, но это просто)). И все же, рецепт творожного теста можно? в выходные все равно пирожки будут)
Лизавета © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

я без картошки, просто мясо, лук, сыр, майонез и если есть грибы
Натка © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Почему-то мой с картошкой просит :-) Как просит, так и делаем... Мне не сложно :-)
Val © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

мой муж грибов не ест(((, оливки терпеть не может, и вообще целая куча продуктов исключена (аргумент - я этого в детстве не ел и сейчас не буду), вот и приходится извращаться со скудным ассортиментом).
Лизавета © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Мой тоже столько всего "не ест"... Видела бы ты, как он котлеты "не любит", а уж ежики - ну совсем "не ест" :-) Как я боролась...
Val © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

как боролась? у меня получается, но так мееедленно! Отучила от растворимого кофе и бесконечных бутербродов, приучила к овощам, почти всем - баклажаны с кабачками пока в изгнании, думаю овсянка - это все же мертвый номер), но пока не сдаюсь)).
Лизавета © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Просто уговариваю, объясняю, что это совсем не то, что он ел в столовой и т.п. Мне тяжелее, я не могу сама сидеть перед ним смаковать то, что ему готовлю. Я вегетарианка :-) А с кашами - вполне получается.
Val © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

попробую), может и у меня получится)
Лизавета © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

меня в детстве оливками и не кормили
Натка © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

а свеклу и морковь добавляла
Натка © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Ага, и лук, и маслица немного растительного. Все, как обычно. Просто не люблю винегрет с горошком и огурцами солеными
Val © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

;-) я за огурцами солеными бочковыми как осел за морковью
Натка © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

ТОгда купи карпа и кореньев и сделай его под польским соусом :))))
Яга © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

чего это за польский соус?
Зай-ча © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

растапливаешь масло, крутые яйца мелко мелко режешь, петрушечкм туда же. все смешиваешь... и рыбу ентим поливаешь :)))0
Яга © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

первый раз такое слышу. Надо попробовать.
Зай-ча © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

карп не подойдет, я его обожаю, но нужно что-то мясное
Лизавета © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Ну тогда легче всего мясо по французски.. только чтоб оно было в самом дел по фарнцузски-вместо мацйонеза надо брать сливки...
Яга © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

спасибо, я об этом мясе почему-то совершенно забыла). Сливки возьму, люблю эксперименты)
Лизавета © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

карп не люблю, там косточки! что еще можно? и что за соус
Натка © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

растапливаешь масло, крутые яйца мелко мелко режешь, петрушечкм туда же. все смешиваешь... и рыбу ентим поливаешь :))) - это ниже был ответ))), наверное не только карпа полить можно))
Лизавета © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

яйцами?
Натка © (26.09.2002 18:09)
Прямая ссылка

да, с вареными яйцами. Вас что ли в школе такой рыбой не кормили? Я с детства этот соус не ем
Jane-Kulinarka © (26.09.2002 18:09)
Прямая ссылка

я вот собралась аджику вечером делать, правда не знаю, что получится.
Зай-ча © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

аджики у нас много))))), к ней бы мяса)
Лизавета © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

так, рассказывай рецепт. А у нас наоборот.
Зай-ча © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Рецепта нет, к сожалению( - бабушка присылает из Краснодара, мы работаем, нам не до заготовок, мы только едим,едим..
Лизавета © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

эх, жаль. я хочу сама попробовать сделать.
Зай-ча © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Сегодня худеем :-)
Val © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

а у меня тесто, правда, готовое размораживается на пирожочки. Буду печь с форелькой и с мяском. У меня сегодня няня выходная и я дома с малышом, у нас больничный до завтра
Jane-Kulinarka © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

пирожки не успею(((, к сожалению, слюни текут как подумаю о пирожках)
Лизавета © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

А если на творожном тесте с картошкой? Но тоже долго... А если купить слоеное тесто и навертеть с сосиками, грибами, сыром и т.д. и т.п.
Val © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

творожное тесто это как?
Лизавета © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Это пачка творога, 1-2 яйца, соль по вкусу (чуток), ложка рарзрыхлителя для теста или полчайной ложки соды. Мука - чтобы было мягкое, но нелипкое, не крутое тесто. Некоторые вместо творога используют кефир, но с творогом вкуснее. Начинка - картофельное пюре с жареным луком, грибами и т.п. Жарить пирожки в масле.
Val © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

действительно простое). Спасибо, в выходные опробую).
Лизавета © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

и у меня тесто купленное - соено-дрожжевое, я в нем пирожки и испеку. Если в магазине есть маковая уже готовая начинка для пирожков, с ней тоже супер, там мак уже протертый с сахаром. Еще быстрая начинка - пережарь шампиньончики с луком и фаршем.
Jane-Kulinarka © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

я попроще. рисовая каша с котлетами или голубцы
Натка © (26.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

И я буду с мясом печь :)))
Мышка © (26.09.2002 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору