Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2002 года >  Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Кто-то писал рецепт и хвалил... Девочки вышлите мне его pekv@novsu.ac.ru
Екатерина © (23.09.2002 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


О, я на днях делала :))Вкусно :)
Зойка © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

А рецепт какой?
Киска © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

А чего там особенного??? Обжарила кусочки мяса, обжарила лук (морковку по желанию) в кастрюльку сложила мясо, лук, накидала черносливин, добавила водички и туши себе до готовности. Можно на плите, можно в духовке
Val © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

А ты тоже кулинар однако!
Львица © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

привет, Львица! я все хотела задать пару вопросов о салате Джаки! сыр должен быть вероятно несоленый и майонез неострый да?
Натка © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Приветик Натка. Сыр обычный, твердых сортов, любой. Лучше помягче, майонез я использую Ряба в зеленой упаковке. Именно сочетения соленого и сладкой сочной груши придает этому салату необычный приятный вкус. Попробуй. Хотя не всем такое сочетание может понравиться.
Львица © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

пробовала! вот странность его меня и насторожила, а про майонез такой и не слышала
Натка © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Майонез этот такой же, как провансаль. А мясо с курагой пробовала готовить? Тоже странный сладковатый вкус. Пикантно, мне нравиться.
Львица © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

С курагой - это у нас курица идет :-) Или плов :-) А что за салат такой?
Val © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Нет не салат. Это как мясо с черносливом, только тут с курагой.
Львица © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Да вы с Наткой что-то там про майонезы с грушами обсуждали :-)))
Val © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Это салат Джаки.
Львица © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

А дальше, дальше...
Val © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

2 груши 200 гр сыра все на крупной терке или порезать тонкой саломкой, смешать с майонезом и сметаной 3/1
Львица © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

ой, просто :-) Я вместо груши обычно морковку клала :-)
Val © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

С морковкой я не пробоала. Это как?
Львица © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

А так же: потереть сыра, морковки, чесночка добавить, майонез. Вот и все.
Val © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

моорковь сырая?
Натка © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

тоже с курицей! с яблоками, черносливом и орехами
Натка © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

да и куриное филе с бананами в сметанном соусе - сказка
Натка © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Не, я так, любитель :-))) Просто я не вижу сложностей в готовке и как-то умею сочетать продукты, при том, что фактически ничего из приготовленного сама не ем. Я вегетарианка, да еще диетик вечный :-)))
Val © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Вегетарианка по призванию или по нужде?
Львица © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Не знаю, просто так сложилось полтора года назад - перестала есть и все, не хочу :-)
Val © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Интерресно.
Львица © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Хочется быть худой и стройной :-) Вот и весь интерес
Val © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

От мяса-то вроде не толстеют.
Львица © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

это кто как... Там калорийность и жирность ого-го какая... Мне нельзя :-((( Никто меня тогда любить не будет :-) И я сама в том числе.
Val © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

ну зачем так мрачно то
натка © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Это правда :-))) про меня саму
Val © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

а я очень сильно похудела, но так ничего и не изменилось, те кто раньше любил и так любят, а кто не любил ... Вес ничего не меняет, к сожалению или к счастью)
Лизавета © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Так я сама себя любить не буду :-)))
Val © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

да, это сильный аргумент!
Лизавета © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

А если просто не есть хлеб, мучное, картошку, а только постное мясо и овощи?
Львица © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

А я и не ем мучное и картошку, только черный или зерновой хлеб. Не лбюлю мясо, жалко мне животинку стало вдруг...
Val © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

а рыбу
Натка © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

я не поправляюсь даже от гармональных препаратов - Карлсон наверное. а как восполняешь отсутствие мясо в рационе
Натка © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Никак :-) Молочное ем.
Val © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

я молочное не люблю. молько сыр
Натка © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

я без мяса голодная и сердитая
Натка © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Сегодня кушала уже мясо??? :-)))
Val © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

еще нет. я утром не завтракаю, только кофе или чай с печеньем. днем бутики или булочку, а вот вечером уже ем как положено, мяско с салатиком, иногда гарнир, иногда и то и другое
Натка © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

А ты не сердитая пока?
Val © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

неа! но вечером если мне котлетку или отбивнушку не дать могу и сама взять
Натка © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

КЛАСС
Екатерина © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

А чего класс? Курицу я так с курагой делаю, мясо с яблоками сушеными и корицей.
Val © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

а котлетки куриные фаршированные курагой - песня
Натка © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

А с грибами - симфония? :-)))
Val © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

ага я вообще грибы очень люблю и в котлетки их сую получаются зразы и в отбивные заварачиваю и так... мряуууу
Натка © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Зойка, приветик, ты такой кулинаркой стала :-)))
Val © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Благодаря одной милой девушке :)))) Честно скажу, я раньше мясо вообще никогда не делала - боялась связываться :))
Зойка © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Да я тоже - до поры до времени :-) Жизнь учит...
Val © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

К сожалению, обидно, что меня она заставила научиться по такому грустному поводу… Ну да ладно, зато теперь мне вообще ничего не страшно с такими моими умениями :))…
Зойка © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Это точно :-))) Главное четко знать, что ты это можешь :-)
Val © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Еще как могу :))) тока я, поганка, все-таки майонез добавила :)))
Зойка © (23.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

я один писала, а что конкретно то? мясо отбить, положить на противень, поперчить. посолить, сверху лук порезанный, морковь тертую, полить майонезом, положить чернослив и запечь в духовке, а можно чернослив добавить при тушении
Натка © (23.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору