Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2002 года > Кто про что, а Зойка про еду :) |
Кто про что, а Зойка про еду :)
Девочки, вот вчера опять купила там же, у того же, по той же цене мясо. Свининку. Выглядела красавицей: розовенькая, сочненькая, пахла – мяяяясом :)) Ну и по тому же рецепту, все точно так же готовила. Только в прошлый раз у меня за час получилось тающее во рту мяско, а вчера 2 часа оно в духовке томилось, а я рядом… И все равно тяжко жуется :((( Отчего такое может быть?
Зойка © (12.09.2002 11:09)
Прямая ссылка
Буба © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 13:09) Прямая ссылка
Зойка © (12.09.2002 11:09)
Свинья старая была...
Машутка © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Машутка © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Буба © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
А выглядела, как молоденькая :))
То есть ее возраст влияет, да?
Зойка © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Зойка © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Конечно! А мясо по цвету такое-же.Все зависит от совести продавцов.
Машутка © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Машутка © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Я всегда беру самое дорогое... Пока проблем не было с жесткостью... Может и правда магазин хороший?
Val © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Val © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
думаю там еще всегда все свежее, что тоже очень важно
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Так там дядька милый такой, я у него часто покупаю, узнает меня даже. И на тебе...
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Скажи ему об этом, не ругайся, а просто пожалуйся, совета спроси...
Val © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Val © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
На всем рынке у него самое красивое мясо :)
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
или он самый красивый мясник
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Такой гарный хачик :)))
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
выскажи ему свое фе
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
а они ее, как правило, дома забыли
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Она, видимо, только что пластическую операцию сделала... Вот, до чего медицина дошла:))
Кара © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Кара © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Ага :))) Во блин, покупала молодушку, а подсунули старушку :)))
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Подсвинок без крупона....
Тушкан Мексиканский © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Тушкан Мексиканский © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Господи, а это-то что такое? :)
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
мясо было не из той части туши
Натка © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Подсунули, блин :(( А я в нем и не разбираюсь.
Зойка © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Зойка © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
это плохо. я в студенческие годы так наловчилась туши разбирать, что лишь бы что не подсунешь
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Да, мне тоже кажется, что по ней видно, какая она... По волокнам что-ли.
Val © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Val © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
да конечно, но это уже когда глаз наметан, а так надуют только так. я часто беру окорок, филе у нас зашкаливает
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Да мне там надо для своего гр. 500 дня на 3. Нормально. Мне и готовить проще, и ему вкуснее. И потом не каждый же день свининку, иной раз можно и котлет наделать из более дешевого мяса, или курочку купить.
Val © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Val © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
ВСЕГО? у вы даете!? у меня это на раз покушать. я мясное на несколько дней готовлю, тушеное конечно, а запеченое стараюсь по выходным, домой раньше 8 никогда не добераюсь, а пока ужин приготовлю так сыну и спать пора, да и мне тоже
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
У тебя мясо сколько человек в семье едят? Трое? А у нас - один :-) Я вегетарианка. А потом у меян муж мало ест.
Val © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Val © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
двое, третьий приходящий и кот постоянный. я без мяса голодная
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Да я мясо третий раз в жизни покупала :)
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
а что ты до зтого кушала?
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Ну, окорочка, печенку, фарш покупала, рыбку, полуфабрикаты, грибы... А вот с мясом дело боялась иметь :)
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 13:09) Прямая ссылка
А я думала ты опять про "прабовые калочки":)))
Может быть, у тебя другое настроение было... У меня всегда так. Вот покупаю большой кусок мяса, на несколько частей его делю. Сегодня готовлю - ням-ням, а завтра - жесткое , бе.:)
Кара © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Кара © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
"Прабовые" :))) Да, Кара, я теперь каждый день буду про крабовые палочки писать :))
Да? Ну у меня еще кусочек остался, сегодня попробую :)
А нстроение было такое же, так хотела вкусность, так мечтала :))
Зойка © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Зойка © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Это у нас так ген.директор говорит. Прабовые калочки.:))
Кара © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Кара © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Предупреждать надо!!!
Буба © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Буба © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Да? Ну, ладно... А я подумала, что вы догадаетесь, что это я шуткую:))
Кара © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Кара © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Да я тут подавилась аж со смеху!!!
Буба © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Буба © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Прости пожалуйста, больше не буду:)))
Кара © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Кара © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
НЕт. давай еще. Люблю смеяться!
Буба © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Буба © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Ок, ладно, бум стараться:)))
Кара © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Кара © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
а ты ее с моркокью, майонезом и черносливом запеки
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Я вчера с грибами, майонезом и сыром делала... Уж и майонеза лила и лила, и ни в какую...
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
а ты мяско то слегка отбила? а может огонь большой сделала?
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Неа, не отбивала :((( Ну и в прошлый раз тоже не отбивала. И огонь был, как в прошлый раз. Тока тогда такая вкуснота получилась!
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
странно. честно говоря я такого не замечала.
Натка © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Она вчера рассказывала про крабовые палочки в кляре.
А буквы переставила я сама, шутю:))
Кара © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Кара © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
да я читала. я вчера себе душу на баклажанах отводила
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Натка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Свинка старая. У свинки и у телки надо покупать филейку. Во тогда будет класс, может в первый раз тебе филейка попалась. Филейка - это мясо срезанное со спины вдоль позвоночника в грудной части (верхней)туши.
Львица © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Львица © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
А как понять откуда срезано? :)
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Понять конечно, трудно и объяснить я не могу. Спроси у проадавца, есть ли филейка? Может не соврет.
Львица © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Львица © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
В следующий раз требуй, чтобы паспорт предъявили. Проверь возраст, прописку (вдруг из экологически неблагоприятного района), и семейное положение. Я слышала, что свинкам, на убой которые, нельзя сексом заниаться, иначе й них мясо портится.
Или то не свинкам... Или не любовью...
Но лучше, незамужнюю.
Хм... А если она развратница?? Тогда требуй еще справку от генеколога:)))
Кара © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Кара © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
P.S. Это я ШУТЮ!!!!
Кара © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Кара © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Там еще что-то с едой связано...
Val © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Val © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Да, а еще от окулиста :)) А то вдруг она слепая, не видит, что ест, и хавает всякую дрянь :))
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка
Зойка © (12.09.2002 12:09) Прямая ссылка