Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2002 года >  Кстати, про лисички

Кстати, про лисички

Как их правильно готовить? Пожелание такое - лисички жареные в сметане с луком. Муж хочет. А сколько их варить до жарки, если вообще нужно? И еще - в прошлый раз они у меня горькие получились и резиновые:)))) Варила 20 минут до жарки, потом минут 15 тушила в сковородке с луком и сметаной. Что было не так?
Белка © (02.09.2002 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня никогда еще грибы не горенили... можно было бы довести до кипения, первую воду слить, а во второй проварить минут 10, обжарить и потушить примерно так же 15 мин
Натка © (02.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

Многовато варила, потому и резиновые(( Их можно вообще не варить, а если варить, то минут 5 - больше не надо
Kamill © (02.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

а точно не траванешься, если не варить? или лисички - не опасные грибы?
Белка © (02.09.2002 14:09)
Прямая ссылка

Неее. Это ж не поганки!
Lair © (02.09.2002 14:09)
Прямая ссылка

ладненько, значит, в воскресенье будут грЫбы:)))
Белка © (02.09.2002 14:09)
Прямая ссылка

главное, чтобы ложные лисички не попались:))
Kedicik © (02.09.2002 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору