Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2002 года >  Карпы

Карпы

Задача: есть два карпа без головы, но с плавниками и всем остальным. Вопрос: как их можно запечь или как-то еще приготовить? ТОЛько, пожалуйста, с подробностями, я никогда свежую рыбу не готовила, только сто лет назад филе покупала..
veruska © (11.09.2002 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Так он разделан?
Динка © (11.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

нет, только голова отрезана
veruska © (11.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Вытащи все внутрнности, только аккуратно, желчный пузырь не порви. Пловнички обрежь. Почистить от чешуи не забудь. Ну да ты и сама всё не хуже меня знаешь :)
Динка © (11.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

а вот и хуже :) после этого я кладу его на противень и дальше что? надо, чтобы он был погружен в сметану или просто сверху помазать?
veruska © (11.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Помажь, но обильненько, и внутри тоже :)
Динка © (11.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Я очень люблю просто жареных карпиков. Просто порежь на кусочки и обжарь.
Иришка © (11.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

А я люблю запечённых в духовке со сметанкой :). Тодбко посолить не забудь. И ещё сверху лучку- помидорчиков.
Динка © (11.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору