Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2002 года > Дайте советик! |
Дайте советик!
Всем привет!
подружечки,посоветуйте,как можно вкусненько приготовить курочку.
звезда © (19.09.2002 15:09)
Прямая ссылка
звезда © (19.09.2002 15:09)
В духовке. Сначала посыпь специями, горчицей, майонезом. Потом в фольгу ее, дольки лимона добавь. И запекай до готовности. Я так делаю. Можно добавить кусочки ананаса, в самом конце посыпь сыром, но это не обязательно. Тут главное специи!
Лиска © (19.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Лиска © (19.09.2002 15:09) Прямая ссылка
)) В банке - очень просто ))
Санилла © (19.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Санилла © (19.09.2002 15:09) Прямая ссылка
НА БАНКЕ:))
Kedicik © (19.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (19.09.2002 15:09) Прямая ссылка
как,расскажите,я никогда не делала.
звезда © (19.09.2002 15:09) Прямая ссылка
звезда © (19.09.2002 15:09) Прямая ссылка
а я НА банке люблю:)))) берешь, в банку ( где-то литровую) наливаешь кипяток, туда черный перц, лавр.лист, можно хмели=сунели, надеваешь на банку курицу - и в духовку. Выходит очень сочно и ххрустящая корочка. Некоторые люди советуют курицу натирать специями и чесноком, тоже вкусно
Kedicik © (19.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (19.09.2002 16:09) Прямая ссылка
))) Желательно еще наверное бутылку из -под молока - как раньше были )) только где ж ее теперь взять ?
Санилла © (19.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Санилла © (19.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Подходит бутылка от сока Гранини. У них довольно узкое горло. В самый раз - пошире молочной, но поуже, чем банки.
Мышка © (19.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Мышка © (19.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Неа, именно В банке. ))) Не целиком, естественно. )) Специи по вкусу и пихаешь ее в банку - получается в собственном соку. Самое вкусное блюдо по Монтиньяку ))
Санилла © (19.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Санилла © (19.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Расскажите как.,плиз!
звезда © (19.09.2002 16:09) Прямая ссылка
звезда © (19.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Я покупаю бедрышки для этого, ну или что хочешь, в общем, чтобы в банку влезали кусочки )) Просто обмазываешь солью каждый кусочек, можно поперчить, хочешь, еще что-нибудь добавь, потом все эти кусочки в банку запихиваешь. Можно чесночку туда покидать. Ставишь банку в духовку /только в еще не разогретую/, ставишь где-то на 150 и усё )) Ждешь )) Получится в собственном соку.
Санилла © (19.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Санилла © (19.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Как долго при такой низкой температуре?
Мышка © (19.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Мышка © (19.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Минут 30-40
Санилла © (19.09.2002 17:09) Прямая ссылка
Санилла © (19.09.2002 17:09) Прямая ссылка
а сколько по времени она готовиться?
и банка не лопнет:?))
Olich © (19.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Olich © (19.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Банка не лопнет, только надо обязательно в холодную духовку ставить. А готовиться - не знаю, я смотрю по внешнему виду )) Где-то минут 40 наверное.
Санилла © (19.09.2002 17:09) Прямая ссылка
Санилла © (19.09.2002 17:09) Прямая ссылка
С горчицеи, медом и яблоками.
Olya © (19.09.2002 17:09) Прямая ссылка
Olya © (19.09.2002 17:09) Прямая ссылка