Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2002 года >  Дайте советик!

Дайте советик!

Всем привет! подружечки,посоветуйте,как можно вкусненько приготовить курочку.
звезда © (19.09.2002 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В духовке. Сначала посыпь специями, горчицей, майонезом. Потом в фольгу ее, дольки лимона добавь. И запекай до готовности. Я так делаю. Можно добавить кусочки ананаса, в самом конце посыпь сыром, но это не обязательно. Тут главное специи!
Лиска © (19.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

)) В банке - очень просто ))
Санилла © (19.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

НА БАНКЕ:))
Kedicik © (19.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

как,расскажите,я никогда не делала.
звезда © (19.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

а я НА банке люблю:)))) берешь, в банку ( где-то литровую) наливаешь кипяток, туда черный перц, лавр.лист, можно хмели=сунели, надеваешь на банку курицу - и в духовку. Выходит очень сочно и ххрустящая корочка. Некоторые люди советуют курицу натирать специями и чесноком, тоже вкусно
Kedicik © (19.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

))) Желательно еще наверное бутылку из -под молока - как раньше были )) только где ж ее теперь взять ?
Санилла © (19.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Подходит бутылка от сока Гранини. У них довольно узкое горло. В самый раз - пошире молочной, но поуже, чем банки.
Мышка © (19.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Неа, именно В банке. ))) Не целиком, естественно. )) Специи по вкусу и пихаешь ее в банку - получается в собственном соку. Самое вкусное блюдо по Монтиньяку ))
Санилла © (19.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Расскажите как.,плиз!
звезда © (19.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Я покупаю бедрышки для этого, ну или что хочешь, в общем, чтобы в банку влезали кусочки )) Просто обмазываешь солью каждый кусочек, можно поперчить, хочешь, еще что-нибудь добавь, потом все эти кусочки в банку запихиваешь. Можно чесночку туда покидать. Ставишь банку в духовку /только в еще не разогретую/, ставишь где-то на 150 и усё )) Ждешь )) Получится в собственном соку.
Санилла © (19.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Как долго при такой низкой температуре?
Мышка © (19.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Минут 30-40
Санилла © (19.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

а сколько по времени она готовиться? и банка не лопнет:?))
Olich © (19.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Банка не лопнет, только надо обязательно в холодную духовку ставить. А готовиться - не знаю, я смотрю по внешнему виду )) Где-то минут 40 наверное.
Санилла © (19.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

С горчицеи, медом и яблоками.
Olya © (19.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору