Форум > Архив "Школа жён" > Август 2002 года > Всякая вкуснятина |
Всякая вкуснятина
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,чтобы такого приготовить мясного в горшочке.Хочется порадовать любимого,а опыта маловато.
Мурена © (22.08.2002 12:08)
Прямая ссылка
Мурена © (22.08.2002 12:08)
Мясо с картошкой, курицу с рисом, гречкой, грибами. мясо с овощами типа кабачки или баклажаны. Да хоть просто картошку с сосисками...
Val © (22.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Val © (22.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Посто покидать все в горшочек и в духовку?
Мурена © (22.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Мурена © (22.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Как хочешь. Я мясо обжариваю чаще всего. Можно и картошечку чуть обжарить. Рис и гречку иногда замачиваю. Еще туда обжаренный лучок, морковку, томат или сметану, ну и водички добавить. Овощи тоже можно слегка обжарить.
Val © (22.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Val © (22.08.2002 12:08) Прямая ссылка
мяско обжарить со специями и в горшочек к картошечке и грибочкам или к гречке
Натка © (22.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Натка © (22.08.2002 12:08) Прямая ссылка
обычно обжариваем мясо кусочками, складываем в каждый горшочек слоями, мясо, картошку кубиками, морковку соломкой, лучок полукольцами, можно кабачки или баклажаны, грибочки (можно грибочки обжарить с лучком вкуснее будет), заливаем все куриным бульоном из кубика и в духовку
домовенок © (22.08.2002 13:08) Прямая ссылка
домовенок © (22.08.2002 13:08) Прямая ссылка
А я не так! Я первый слой сырой картохи, потом слой баклажанов, потом мясо, обжаренное с луком и слегка притушенное (я заливаю в мясо с поллитра говяжьего бульона из кубика), затем грибы (всякие), затем помидоры кольцами, потом зелень - и в духовку. Я не люблю вкус куриного кубика.
Маркиза © (22.08.2002 13:08) Прямая ссылка
Маркиза © (22.08.2002 13:08) Прямая ссылка
Привет!
Обжарь мяско,только оно должно быть сочное-лучший вариант-нежная свинина.Не соли во время жарки, потом посолишь.Поперчи, посоли потом,все специи добавь.
Потом возьми картошку,порежь на красивые кусочки, не соломкой,а довольно крупные, обжарь, опять-таки посоли-поперчи. ее перемешай с жареным луком и жареной морковкой тертой.
От мяса у тебя должен остаться сок, подразведи его водой, добавь чуть сухого бульона, муки прокаленной, сложи в горшочек-мясо, потом картошку, сверху грибы обжаренные,если есть желание.
Залей соусом,накрой крышкой и поставь в духовку.Как правило,если картошка готова-то и мясо тоже.Перед подачей посыпь петрушкой свежей.
Келен © (22.08.2002 13:08) Прямая ссылка
Келен © (22.08.2002 13:08) Прямая ссылка