Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  У нас сегодня ровно 1 год...

У нас сегодня ровно 1 год...

как мы познакомились Девчонки, что можно приготовить легкого и романтического на ужин к бутылочке красного французского сухого вина?
Хулиганка © (28.08.2002 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Легкое мяско, главное-себя))) Удачи, и не хулигань))) Будьте счастливы))
Келен © (28.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

а рецептик!? что значит легкое мяско!? будем обязательно пасибки
Хулиганка © (28.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

мяско! а чего в доме то есть?
Натка © (28.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

все что надо, будет куплено :-))) вы главное идейки подкиньте и желательно, чтоб не очень долго готовилось :-)
Хулиганка © (28.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

оочень просто, но смотриться красиво и очень вкусно! мясо поредать, отбить, посолить, поперчить, выдожить на противень, лук полукольцами, а на верх горку из тертой моркови! полить майонезом, положить чернослив и запечь в духовке! рулетики всякие разные можно
Натка © (28.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

ПОЗДРАВЛЯЮ!Запечь рыбку (форельку в фольге с овощами) ,ну и салатики-пожеланию.А после всего десертик естест.
ЛЮЛЮ © (28.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

С красным вином лучше мясо... Нужен легкий ужин илы плотный???
Ромашка © (28.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

легенький я думаю для романтического ужина плотный не очень подходит :-) Ромашуль, дай рецептик плиииииизззз какой-нить
Хулиганка © (28.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

Ростбиф по-английски Для приготовления блюда Вам потребуется: мясо говяжье (вырезка) - 400г; мука пшеничная - 40г; свиной жир - 80г; соль по вкусу; для маринада: лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера; морковь - 2-3 шт.; корень сельдерея - 80г; корень петрушки - 80г; масло растительное - 80г; сахар - 2 ст. л.; лавровый лист - 1 шт.; молотый черный перец и душистый перец по вкусу Вначале готовится маринад: овощи мелко нарезают, добавляют сахар, растительное масло, перец и все тщательно перемешивают до тех пор, пока не начнет выделяться овощной сок. В готовый маринад уложить кусочки мяса и оставить в прохладное место на сутки. Через 24 часа мясо очистить от овощей, запанировать в муке и обжарить в сковороде на сильно разогретом свином жиру со всех сторон. Затем на 15-20 мин. сковороду с мясом поставить в духовку (следите, чтобы мясо внутри было розовым). Готовый ростбиф нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон, уложить на подогретое блюдо и полить соком, образовавшимся при жарке. В качестве гарнира подойдет картофель (жареный или пюре), овощи и овощной салат.
Ромашка © (28.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

Ромашечка, рецепт суперский, но мне же на сегодняшний вечер надо, а там только в маринаде надо 24 часа держать :-(((
Хулиганка © (28.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

Не держи 24 часа! Подержи, сколько время позволит!
Ромашка © (28.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

хнык, так мне после работы сразу надо прибежать и приготовить ну ладно что-нить придумаем
Хулиганка © (28.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

так рыбка к белому вину
Натка © (28.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

прими позравления но вот с кулинарией не могу помочь так как не спец
Кате © (28.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

Поздравляю!!!
Richi © (28.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору