Форум > Архив "Школа жён" > Август 2002 года > У нас сегодня ровно 1 год... |
У нас сегодня ровно 1 год...
как мы познакомились
Девчонки, что можно приготовить легкого и романтического на ужин к бутылочке красного французского сухого вина?
Хулиганка © (28.08.2002 11:08)
Прямая ссылка
Хулиганка © (28.08.2002 11:08)
Легкое мяско, главное-себя)))
Удачи, и не хулигань)))
Будьте счастливы))
Келен © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Келен © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
а рецептик!?
что значит легкое мяско!?
будем обязательно
пасибки
Хулиганка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Хулиганка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
мяско! а чего в доме то есть?
Натка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Натка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
все что надо, будет куплено :-)))
вы главное идейки подкиньте
и желательно, чтоб не очень долго готовилось :-)
Хулиганка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Хулиганка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
оочень просто, но смотриться красиво и очень вкусно! мясо поредать, отбить, посолить, поперчить, выдожить на противень, лук полукольцами, а на верх горку из тертой моркови! полить майонезом, положить чернослив и запечь в духовке! рулетики всякие разные можно
Натка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Натка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
ПОЗДРАВЛЯЮ!Запечь рыбку (форельку в фольге с овощами) ,ну и салатики-пожеланию.А после всего десертик естест.
ЛЮЛЮ © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
ЛЮЛЮ © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
С красным вином лучше мясо... Нужен легкий ужин илы плотный???
Ромашка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Ромашка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
легенький
я думаю для романтического ужина плотный не очень подходит :-)
Ромашуль, дай рецептик плиииииизззз какой-нить
Хулиганка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Хулиганка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Ростбиф по-английски
Для приготовления блюда Вам потребуется:
мясо говяжье (вырезка) - 400г;
мука пшеничная - 40г;
свиной жир - 80г;
соль по вкусу;
для маринада:
лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера;
морковь - 2-3 шт.;
корень сельдерея - 80г;
корень петрушки - 80г;
масло растительное - 80г;
сахар - 2 ст. л.;
лавровый лист - 1 шт.;
молотый черный перец и душистый перец по вкусу
Вначале готовится маринад: овощи мелко нарезают, добавляют сахар, растительное масло, перец и все тщательно перемешивают до тех пор, пока не начнет выделяться овощной сок. В готовый маринад уложить кусочки мяса и оставить в прохладное место на сутки. Через 24 часа мясо очистить от овощей, запанировать в муке и обжарить в сковороде на сильно разогретом свином жиру со всех сторон. Затем на 15-20 мин. сковороду с мясом поставить в духовку (следите, чтобы мясо внутри было розовым). Готовый ростбиф нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон, уложить на подогретое блюдо и полить соком, образовавшимся при жарке. В качестве гарнира подойдет картофель (жареный или пюре), овощи и овощной салат.
Ромашка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Ромашка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Ромашечка, рецепт суперский, но мне же на сегодняшний вечер надо, а там только в маринаде надо 24 часа держать :-(((
Хулиганка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Хулиганка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Не держи 24 часа! Подержи, сколько время позволит!
Ромашка © (28.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Ромашка © (28.08.2002 12:08) Прямая ссылка
хнык, так мне после работы сразу надо прибежать и приготовить
ну ладно что-нить придумаем
Хулиганка © (28.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Хулиганка © (28.08.2002 12:08) Прямая ссылка
так рыбка к белому вину
Натка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Натка © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
прими позравления но вот с кулинарией не могу помочь так как не спец
Кате © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Кате © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Поздравляю!!!
Richi © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Richi © (28.08.2002 11:08) Прямая ссылка