Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  соус для спагетти

соус для спагетти

Как приготовить соус для спагетти-болоньезе. Основной принцип мне ясен: лук, морковь, помидоры, чеснок, фарш. А какие-нибудь вкусные особенности?
Шаляй-валяй © (23.08.2002 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


травку сушеную купи - базилик. орегано и добавь в соус, а вот тебе ссылочка про макароны, там чего только нету: http://www.pasta.agava.ru
Jane-Kulinarka © (23.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Вот, название нужных для этого дела травок - это то, чего не хватало. Спасибо!
Шаляй-валяй © (23.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Вина не забудь красного :)))))
Яга © (23.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Это новость для меня! А много лить? И когда?
Шаляй-валяй © (23.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Да в супермаркете любой обалденный соус-болоньезе производства компании Spliva или что то в этом духе. Очень вкусно!!!!и никакой мороки.
Единственная © (23.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

готовый - неинтересно:)!!!! не то пальто:)
Kedicik © (23.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

А мне наоборот интересней готовым соусом поливать, чем за плитой интерес творить.
Единственная © (23.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

итальянцы тебя бы забили камнями:))) хотя иногда в самом деле некогда чудеса творить, но хороший болоньез того стоит:)
Kedicik © (23.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Красное вино... петрушка... орегано... майоран... тимьян... розмарин... МНям:))))
Яга © (23.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору