Форум > Архив "Школа жён" > Август 2002 года > соус для спагетти |
соус для спагетти
Как приготовить соус для спагетти-болоньезе. Основной принцип мне ясен: лук, морковь, помидоры, чеснок, фарш. А какие-нибудь вкусные особенности?
Шаляй-валяй © (23.08.2002 15:08)
Прямая ссылка
Шаляй-валяй © (23.08.2002 15:08)
травку сушеную купи - базилик. орегано и добавь в соус, а вот тебе ссылочка про макароны, там чего только нету:
http://www.pasta.agava.ru
Jane-Kulinarka © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Вот, название нужных для этого дела травок - это то, чего не хватало. Спасибо!
Шаляй-валяй © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Шаляй-валяй © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Вина не забудь красного :)))))
Яга © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Яга © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Это новость для меня! А много лить? И когда?
Шаляй-валяй © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Шаляй-валяй © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Да в супермаркете любой обалденный соус-болоньезе производства компании Spliva или что то в этом духе. Очень вкусно!!!!и никакой мороки.
Единственная © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Единственная © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
готовый - неинтересно:)!!!! не то пальто:)
Kedicik © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
А мне наоборот интересней готовым соусом поливать, чем за плитой интерес творить.
Единственная © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Единственная © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
итальянцы тебя бы забили камнями:))) хотя иногда в самом деле некогда чудеса творить, но хороший болоньез того стоит:)
Kedicik © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Красное вино... петрушка... орегано... майоран... тимьян... розмарин... МНям:))))
Яга © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Яга © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка