Форум > Архив "Школа жён" > Август 2002 года > Щука фаршированная |
Щука фаршированная
кто-нибудь знает как это чудо готовится? Заранее спасибки! :))
Милая © (07.08.2002 14:08)
Прямая ссылка
Милая © (07.08.2002 14:08)
Ела я фаршированную рыбу... Слушай, у меня такое впечатление сложилось, будто ее кто-то жевал усиленно... Мне не понравилось.
Lair © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
Lair © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
и я не люблю. Масса усилий, а вкуса никакого, хотя другим нравится.
Kedicik © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
По мне так целенькую рыбку!
Lair © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
Lair © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
а я судака люблю, сома, кефаль:) а еще сырую рыбу:)) так что для меня фаршированная - переведенный продукт:))
Kedicik © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
Мммм..... сырая малосолка! яй...!
Lair © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
Lair © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
а муксун?:)) а вот на Украине такой рыбы нет
Kedicik © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
Эх, не повезло вам! Такая рыбаааа.....
Lair © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Lair © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Как сырую????? Вообще СЫРУЮ??? Беееее.....
Машутка © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Машутка © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
а строганина, например, это совершенно сырая рыба, только порезанная тоненькими полосочками и замоченная в соли ненадолго
домовенок © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
домовенок © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Ни разу не ела,я често говоря немногих людей знаю которым бы нравилась суши...Я правда не ела,но и не собираюсь...Мне от одного запаха сырой рыбы тошнит.
Машутка © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Машутка © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
а у меня нет знакомых которым бы суши НЕ нравились:))такая сырая рыба не пахнет, это филе:)) слушай, ну попробуй как-то, зайдите в японский ресторан в Москве, не пожалеешь!!( но в хороший!)
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Да мы в Москве-то не бываем,да все равно боюсь я! Ничего с собой поделать не могу,и муж такой же.
Машутка © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Машутка © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
да чего бояться? просто надо в хорошее место пойти, а не в забегаловку фаст-фудовскую. Просто это особый опыт, а так, глядишь, понравится!
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Она точно не воняет? Мою свекровь чуть не вырвало...
Машутка © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Машутка © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
точно:)) она же свежая:) воняет только плохая:))
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Не только,свежевыловленная ведь тоже пахнет...Я вообще невыношу,на рынках до тошноты плохо...Но все равно,будет возможность-попробую.
Машутка © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Машутка © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
да ну там же она не с чешуей и не с потрохами, это филе, оно не пахнет, не знаю, как объяснить, как так выходит
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
А суши с соусом каким-нибудь едят? Я вообще люблю рыбу в фольге делать.Вареную и жареную не очень.
Машутка © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Машутка © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
с соевым соусом + васаби
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Нет. Строганина - это замороженная рыба. Ее строгают замороженную. И мокают в кейтчуп, майонез, кому что нравиться и с хлебом. Чисто хантыйское и ненецкое кушанье. Пальчики оближешь.
Lair © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Lair © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
я тоже думала, что замороженная:) ассоциация с Дальним Севером:)
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
ну у нас на Украине как-то строганина не практикуется:)) так что я по японской еде:) после этого жареную рыбу вообще разлюбила!
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
вообще сырую:) суши и сашими:)) ОБОЖАЮ!!!я если больше недели суши не ем, у меня ломка начинается:))
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
:)))) прикольщица..
а я на днях пробовала - ну такая вкуснятина
Милая © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
Милая © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
Повезло, а мне видимо не ту подсунули. :)
Lair © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
Lair © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
так у меня свекровь делает - бяка.. а тут в кафешке заказали - мммм... вкусно!!!
Милая © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
Милая © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
Значит надо к ним сходить и попросить рецепт. :)
Lair © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
Lair © (07.08.2002 14:08) Прямая ссылка
Думаю не дадут.. подумают что с конкурирующего кафе :)))
Милая © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Милая © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
А я сама запоминаю ингридиенты, до остального сама дохожу. Вот, к примеру, рецепт солянки по-питерски я как раз с одного кафе содрала. Просто запомнила и все.
Lair © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Lair © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
это-то да.. но рецепт фаршированной щуки не могу догнать :)
Милая © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Милая © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
не дадут, скажут - заходите почаще:)))
Белка © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Белка © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Точно!!
Милая © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Милая © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
мы делали только не щуку, а чебака, вытряхиваешь потроха, наполняешь ее тушеной капустой, и в духовку, целиком, почистить не забудьте :)
домовенок © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
домовенок © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
так это по-другому. Тут рыба рыбой фаршируется:((
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
ааа, тогда не знаю, но с капустой вкусно
домовенок © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка
домовенок © (07.08.2002 15:08) Прямая ссылка