Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  Рыба

Рыба

Как вы готовите рыбу в фольге?
Динка © (09.08.2002 18:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Берем чистую рыбу, заворачиваем в фольгу, предварительно посыпав немного специями к рыбе и сбрызну лимончиком, кто любит - чутьчку укропа, защипить края так, чтобы они были подняты как бы тарелкой, и в духовку. Форель. к примеру, быстро готовится, вообще зависит от рахмера, и от того, целая рыба или порциями.
Мышка © (09.08.2002 19:08)
Прямая ссылка

Мышка, а каждую рыбину отдельно заворачивать?
Динка © (09.08.2002 19:08)
Прямая ссылка

Конечно, каждую отдельно, и подавать в фольге, тогда каждая будет сочнее, чем весь сок в одной фольге останется. Я так думаю.
Маркиза © (09.08.2002 20:08)
Прямая ссылка

Маркиза, уже поздно:). Я всё вместе запихала. Но получилось ничего. Да у меня и не рыбины были, а тонюсенькое филе.
Динка © (11.08.2002 02:08)
Прямая ссылка

каждую рыбину отдельно в фольгу + укроп(веточки петрушки) + дольки лимона или яблока( у нутрь)))+ соль + перец)))-лепота!
пролетающая Gretta © (09.08.2002 20:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору