Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  Про квас...

Про квас...

Девочки, привет. Кто квас умеет делать? Делаю по местному рецепту. И вот, что интересно мне. Это нормально, когда после "замачивания" сухарей от 4 литров жидкости остается от силы 2? А то вроде так много намечалось, а тут процедила - и маленькая кастрюлбка всего.:( И что потом с этими мокрыми сухариками делать? Я их пока сложила в банки и в холодильник поставила.
Кара © (13.08.2002 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору