Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  Мясо в духовке

Мясо в духовке

У меня к вам большая просьба. Может кто-нибудь знает как готовить мясо в духовке. У меня есть большой кусок свинины и я его хочу запечь, а что нужно делать? Подскажите пожалуйста!!!
Ната © (22.08.2002 06:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мячо по французски. Режешь мясо на плоские кусочки (как отбивные), солиш, перчишь, потм картофель кружочками, солишь, лук кольцами, выкладываешь на протвень, если много или в скофороду, сначала мясо, потом лук, сверху каотофель. Ставишь в нагретую сильно духовку, через 20 минут, достаешь, все поливаешь майонезом и снова на до-зо минут, в общем до готовности. Темпиратура как обычно для запекания. Вкусон!
Львица © (22.08.2002 06:08)
Прямая ссылка

а как же без сыра?
Create © (22.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

можно натереть его специями, солью, нашпиговать чесночком обернуть тонко порезанным салом (если мясо постное), завернуть в фольгу и запечь
Натка © (22.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

А сколько времени печь?
Ната © (22.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

Я делаю так - обливаю его пивом, так оно постоит с полчасика, обсушу, обмажу специями, горчичкой, давленым чесночком, хмели-сунели, ставлю в духовку из расчета 1 кг - 1 час плюс 20 минут контрольных, и поливаю пивом и выделившимся соком. Ммммммммммм. И картошку запечь еще там же...
Маркиза © (22.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору