Форум > Архив "Школа жён" > Август 2002 года > Мясо в духовке |
Мясо в духовке
У меня к вам большая просьба. Может кто-нибудь знает как готовить мясо в духовке. У меня есть большой кусок свинины и я его хочу запечь, а что нужно делать? Подскажите пожалуйста!!!
Ната © (22.08.2002 06:08)
Прямая ссылка
Ната © (22.08.2002 06:08)
Мячо по французски.
Режешь мясо на плоские кусочки (как отбивные), солиш, перчишь, потм картофель кружочками, солишь, лук кольцами, выкладываешь на протвень, если много или в скофороду, сначала мясо, потом лук, сверху каотофель. Ставишь в нагретую сильно духовку, через 20 минут, достаешь, все поливаешь майонезом и снова на до-зо минут, в общем до готовности. Темпиратура как обычно для запекания. Вкусон!
Львица © (22.08.2002 06:08) Прямая ссылка
Львица © (22.08.2002 06:08) Прямая ссылка
а как же без сыра?
Create © (22.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Create © (22.08.2002 10:08) Прямая ссылка
можно натереть его специями, солью, нашпиговать чесночком обернуть тонко порезанным салом (если мясо постное), завернуть в фольгу и запечь
Натка © (22.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Натка © (22.08.2002 10:08) Прямая ссылка
А сколько времени печь?
Ната © (22.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Ната © (22.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Я делаю так - обливаю его пивом, так оно постоит с полчасика, обсушу, обмажу специями, горчичкой, давленым чесночком, хмели-сунели, ставлю в духовку из расчета 1 кг - 1 час плюс 20 минут контрольных, и поливаю пивом и выделившимся соком. Ммммммммммм. И картошку запечь еще там же...
Маркиза © (22.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Маркиза © (22.08.2002 11:08) Прямая ссылка