Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  лечо, как делает моя мама

лечо, как делает моя мама

Сделать томантый сок, отделить семечки. Проварить его, вернее даже выпарить, чтобы получилась густая масса. На 1 литр томатной массы 1 кг резаного болгарского перца, 2 ст. л. сахала и 1 ст.л. соли. Проварить. Она еще добавляет туда корицу и базилик. Можно добавлять любые приправы, которые нравятся. Разлить по банкам и закатать. Но можно делать в малых количествах и есть тут же:))))) Моя любимая приправа. я тоже попрообую сделать на выходных.
Create © (01.08.2002 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я нечто подобное в прошлом году делала - получилось кисло :(( Наверное, сахара надо было побольше.
Санилла © (01.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

так ты пробуй и по вкусу всего добавляй. Но с корицей - это что-то:)))
Create © (01.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

проваривать перец минут 20 или больше?
Натка © (01.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

Чтобы закипел и немного покипел. Все же на глаз и на вкус. Попробуй, если сырой, еще повари.
Create © (01.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

ок! люблю все делать на глаз
Натка © (01.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

чтоб вкуснетько было:))) Когда лечо готовится, папа съедает чуть ли не половину только "снять пробу":)) Я вот только не знаю, что получится из немецких помидоров, они же никакие:((((
Create © (01.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

И я обчно на глаз делаю...если измеряю, то тААААААакое получается... (((Спасибо!
kesha © (01.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору