Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  Кто бы чего бы...

Кто бы чего бы...

Приготовил из имеющихся в наличии грибов свежих, и куриных грудок..? ЧЕего то у меня седня голова совсем не варит... помидоров нету... сливок нету.... есть крем фраше, и пара болгарских перцев еще... и чего на гарнир???
Яга с головой сегодня не дружит © (14.08.2002 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Грудки фаршированные грибами. Отбиваешь грудку, туда грибы, завернула, смазала яйцом или водой и в панировочных сухарях. Чуть обжарила на сковородке, потом в духовку. Ну в грибы можно лук добавить и т.п.
Val © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Ага спасибки :))0 а нагарнир чего??
Яга недружит с головой © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

А зачем гарнир???
Val © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

ну как же??? у меня муж без гарнира есть не будет... ну салат свежий это ясно.... я чего еще???
Яга © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

рис с грибами
create © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

В очередной раз убеждаюсь, что мне повезло с мужем :-) О гарнире летом вообще вопрос не стоит.
Val © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Мне с мужем тоже очень повезло :)))) очень :)))
Яга © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Но если очень надо, то гречку с грибами можно :-) Или просто с морковкой и луком гречку. А рис с овощами?
Val © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Или жульен.
Val © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

можно было бы потушить все это дело или мяско нарезать, отбить, грибы обжарить, положить на мясо, свернуть рулетиком, обжарить и потушить
Натка © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Мням... вкусно... чего то у меня обычно нет таких вопросов, а сейча смотрю я на все это дело, и не знаю чего с ними сделать :))))
Яга © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

бывает иногда просто хочется чего то такого...незнамо какого
Натка © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Вот вот... да не было бы и вопросов, просто набор продуктов ограниченный для меня... я еще только седня вечером поздно в магазин поеду... а готовить надо скоро уже :)))
Яга © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

уф, Яга готовит с размахом! мне в студенческие годы приходилось почти из топора на 70 человек готовить, так что привыкла к ограничению
Натка © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Можно вариацию на тему "курица "по-царски" Очень сытно! Нада:Грибы, куриное филе, яйца, лук репчатый, майонез,специи (паприка, перец, соль)
Samsung © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

ну а дальше что????
Яга ждет продолдения рецепта от мужчины © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

лук мелко-мелко режется, добавляется немного соли и грибы, когда лук чуть подрумянится, смешь лука с грибами откидывается на шумовку и перекладывается в отделную посуду. Маонез слегка разбавляем водой(лучше провансаль) до консистенции.....ммммм...густых сливок. Добавлем два яйца....поджареный лук с грибами. Выливаем на разогретую сковороду. получаем омлет. Режем мелкими кубиками. Куриное филе отбиваем,с двух сторон натираем солью и перцем и заворачиваем туда наш омлет, закрепляем наши рулетики зубочистками и для сочности заворачиваем в фольгу. Духовку разогреваем до 200 градусов, выклаадываем "контейнеры" наши на решетку. Через минут 20-30 буквально из филе одной курицы получится очень аппетитная еда для двоих (2 порции)
Samsung © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Интересненько :))))) Такого я еще не слышала :)))) Спасибьки искренние :)))
Яга © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Ну если это все что есть, то я бы отбила грудки, обваляла в сухарях, обжарила, а на гарнир пожарила грибы, а перчик порезала соломой- украшение и салат. Или еще продукты все таки есть?)))
Ба © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Сухарей даже нету :))) А есть токо перец, грибы и грудки :)) ну и крем фрэш есть...
Яга © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

а орехи есть?
create © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

о, я без орехов вспомнила. Деоаешь надрезы на мясе, туда чеснок, приправы всякие, в фольгу и в духовку. Грибы пожарить и с крем фрещ смешать. На гарнир я картошку запекаю, но ты же картошку не ешь? А eissalata нет?
create © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Салат еся :))))
Яга © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

АГа, арахис и фисташки :))))
Яга © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

попробуй как-нибудь смолоть грецкие орехи и добавить в сливки, в которых курицу запекаешь:))
Create © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Попробую :)))) ой да Катрусь, ты ж знаешь как я обожаю готовить, а седня прям че-то ни один рецепт в голову не лезет... как выбило из меня все :))))
Яга © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

вот вариант, но шиитаке заменишь своими грибочками:)) A rich entrée that's even more satisfying served over noodles. 1 cup canned low-salt chicken broth 1 ounce dried mushrooms (such as shiitake) 1/4 cup (1/2 stick) butter 4 skinless boneless chicken breast halves 1 pound button mushrooms, sliced 1 medium onion, chopped 1/3 cup whipping cream 1/3 cup brandy Chopped fresh parsley Bring broth to simmer in small saucepan. Remove from heat; add dried mushrooms. Let stand until mushrooms soften, about 30 minutes. Drain mushrooms, reserving soaking liquid. Cut off mushroom stems and discard; slice caps. Melt butter in heavy large skillet over medium-high heat. Season chicken with salt and pepper. Add chicken to skillet and sauté until almost cooked through, about 4 minutes per side. Using tongs, transfer chicken to plate. Add all mushrooms and onion to same skillet. Sauté over medium-high heat until almost all liquid evaporates and mushrooms begin to brown, about 12 minutes. Add cream and brandy. Pour in reserved mushroom soaking liquid. Boil until almost thickened to sauce consistency, about 8 minutes. Return chicken and any collected juices to skillet. Simmer until chicken is cooked through, about 4 minutes. Season to taste with salt and pepper. Transfer chicken to plates. Spoon sauce over. Sprinkle with parsley. Makes 4 Servings. Bon Appétit June 1997
Kedicik © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Красота :)))) Только вот чем заменить брэнди?? мож вином сухим красным??? Спасибки :)))))
Яга © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

коньяк есть?
Kedicik © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Нету :)))) Из спиртного у меня всегда есть пиво, шампанское и мерло... а более ничего...
Яга © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

ох у тебя и набор:) а в магазин заскочить??:)))
Kedicik © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

А чем тя не устраивает мой надор спиртного? 6)))) я другого никогда не пью :))))
Яга смеется © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

а я коньяк периодически пью, мне невропатолог прописал:) а так кроме твоего набора я люблю держать кучу вин, особенно мускаты, и Ricard
Kedicik © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

а можно курицу в красном вине просто:))
Kedicik © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

коньяком замени... Можно еще куриные грудки замариновать в красной смородине. Можно их еще с курагой протушить. Или просто отбить на манке, а потом обмакнуть в яичко.
Val © (14.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору