Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  Корзина овощей!

Корзина овощей!

Вот стоит у меня на кухне, как картинка из журнала "Приусадебное хозяйство" - там несколько свеколок с ботвой, морковок, два кочана капусты обычной, три кабачка, лук, несколько перчиков, пара баклажанов, помидоры и картооооошка (много!)... Что бы такое сбацать? Суп? Борщ? Щи? У меня по супам никогда не было "пятерок"... Выручайте. Кстати, картошки мы купили мешок, так что и картофельные рецепты прошу-прошу!
Маркиза © (20.08.2002 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Рагу. Использовать все, кроме свеклы и картошки.
Шаляй-валяй © (20.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

почему без картошки??:)
Kedicik © (20.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

А так вкуснее и блюдо легче! У меня от картошки, которая в рагу изжога бывает, например.
Вивьен © (20.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

еще и перец можно потушить))а на дно кастрюли свекла пойдет))
Келен © (20.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

А свеклу в салат, в салат ее родимую!!
Ваше Солнышко © (20.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Точно, можно даже сказать-в салатЫ
Келен © (20.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Рагу, супы,а из картошки-зразы-обожаю))
Келен © (20.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

А лучше дранники!
Ваше Солнышко © (20.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

не,я по зразам спец-с любой начинкой))) а теперь я худею,мне нельзя((
Келен © (20.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Чего это ты худеешь? Мне тебя описали - говорят прямо таки воздушная!
Ваше Солнышко © (20.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Это кто меня описал?
Келен © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

описААААААААл!! тигРРРРРРРа!
Ваше Солнышко © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

А!Семен Семеныч!!!Точно) Ну,я не такая уж воздушная, но все равно очень даже ничего)). Вот,напрягла сегодня мужа,он сейчас звонил,чтобы он прислал мне завтра фотку.Надеюсь,не подведет)
Келен © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

Давай, давай, а тоуже рики чешутся как тебя посмотреть хоЦЦа!
Ваше Солнышко © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

а я там другая-с рыжими волосами,а теперь блондинка и отпускаю((и похудела еще на 14 кг
Келен © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

Их ты ничего себе!
Ваше Солнышко © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

Точно :) их на Украине дерунами называют и вкусно когда еще начинка из грибов и сметана. Мы так в Киеве в ресторане ели :)
Вивьен © (20.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Со сметанкой))))) Это же песня))) И с чем угодно-мясом, грибами.картошкой, смесями этого всего-ммммм))) а мне на ужин 1 фаршированный овощами перец-диета((
Келен облизывается © (20.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

из картошки мне нравится так: отварить в мундире, охладить (обязательно!), натереть на крупной терке, натереть около 70 граммов твердого сыра, перемешать с картофелем, все это положить в сковороду и хорошо утрамбовать, жарить под закрытой крышкой, потому перевернуть, как блин, поджарить до румяности, за пару минут до готовости из тонко нарезанного сыра сделать решетку, дать расплавиться. Украсить веточкой петрушки:))
Kedicik © (20.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Слушай, а звучит-то - ого-го!!!!!! Сделаю))
Келен © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

сделай:) главное - чтобы картофель остыл, а то он иначе в такой блин-пирог не слепится, будет разваливаться
Kedicik © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

Сделаю,я пока родителей балую,такие им изыски делаю))
Келен © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

какая правильная дочь:)))
Kedicik © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

дааа,я такая))
Келен © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

я когда еще жила с родителями, тоже им чудеса готовила:)) люблю я это дело:)
Kedicik © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

Про решетку из сыра поподробнее - не поняла что-то.
Лариса © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

режешь сыр тоооооненькими полосочками, шириной 1 - 1.5см, выкладываешь на картофеле решетку, как на пироге:) даешь расплавиться:)
Kedicik © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

Ой, вкусно! Калорий наверное куча:-)) Сделать что ли?
Лариса © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

да не так уж много калорий, сыра ведь совсем чуть-чуть! ( граммов сто на 4 человек!)
Kedicik © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

А натереть без шкурки? Извини, что домогаюсь, я кулинарка хренова вообще-то... И мне нужно все вложить прямо в башку.
Лариса © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

да, без шкурки:) не переживай, все мы учились:)))
Kedicik © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

Рецепты прошу!
Маркиза © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

Морковку так не хранят, она у тебя завянет)
Сaprice © (20.08.2002 16:08)
Прямая ссылка

Как "так"? НЕ успеет! Она только сегодня из земли, а завтра станет супом!
Маркиза © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

ну тогда можно.... а "так" - это в открытом виде)) в пакетик надо)
Сaprice © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

Пирожки каротфельные. Тесто либо пачка творога, 1-2 яйца, сода, мука - сколько возьмет. Начинка - картофель. Жарить в масле. Либо тесто из картофельного пюре. Добавить яйцо (10 картошек, 1 яйцо), муку немного. Начинка - грибы, капуста, мысо. Да что угодно.
Val © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

Спасибо, девчата... но ни одного супчика вы мне не подсказали :(
Маркиза © (20.08.2002 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору