Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  Грубной суп

Грубной суп

Как вы его готовите. Я сегодня утром сухие грибы замочила, хочу супчик сварить. Может поделитесь опытом? спасибо!
Create © (20.08.2002 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Какой-какой???? Грубной??? А где их выращивают, ГРУБЫ???
Брусничка © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка


Ваше Солнышко © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

берем зеленый горошек........ фаршируем его!!! берем грубы.... фаршируем их фаршированным зеленым горошком!!!! Берем кальмаров!!! Фаршируем их фаршированными фаршированным зереным горошком грубами!!! А дальше... варим суп!!!
Брусничка © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Брусничек!!!! АААА!!!! Разве так можно!!!! У меня опять истерика от хохота начинается...:)))))))))))))))
Сладенький © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

А кто пробовал этот суп? Меня молоко смущает...
Create © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Я вчера вешенки с йогкртом делала... Нормально
Val © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Келен пробовала - говорит, что сказка, да и я обязательно сделаю!
Ваше Солнышко © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Насчет фаршированных грибов - это запросто!! Такой вкуснющщий рецепт есть!! Чесно чесно!
Ваше Солнышко © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Уже ничему не верю!!!!:))) Наверняка тут еще и муксун замешан!!!!!
Сладенький © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

ТССССС!!! не произноси этого слова до 12.00!!!!!!!!!!!
Брусничка © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

хорошо!!!!!!!!!! Я просто от смеха уже под столом валяюсь! До 12-и не доживу!:)))
Сладенький © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Давай!!! Если у них надо глазики сначала отковырять,то я его знаю :)))
Брусничка © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Даю рецепт! Шампиньоны фаршированные. Берем свежие шампиньоны, вырезаем из шляпок ножки, шляпки в сторону, а ножки крошим ножичком и обжариваем в масле (растительном) с лучком, добавляем в ножки яйца вареные (одно-два) покрошенные, майонез, перчим, и давим дольку чеснока. Всей этой смесью заправляем шляпки. И больше никакой термической обработки -очень вкусно. Ну а для тех кто все таки боится сырые шампиньоны есть - то можно все это поставить на 10 минут в духовку, только тогда надо посыпать сыром сверху.
Ваше Солнышко © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

А как ты их делаешь? Ты про шампиньоны? Что добавляешь в начинку?
Val © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Вай ай! как ты фаршируешь зеленый горошек???? он же малюсенький! или мы говорим о разном горошке???
Натка © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Ну так, аккуратно вынимаешь внутренности, чтобы не порвать кожицу, и фаршируешь
Val © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

...Чувствуется рука мастера :)))
Брусничка © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

у нас они такие маленькие не более 0.7 см в диаметре
Натка © (20.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

Это гигианский горошек-мутант..
суслик © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Да ладно:)) Опечатка. У меня нет русских букв на клавиатуре. я по памяти набираю.
Create © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Да это мы так..... шалим :)))
Брусничка © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

А ты разве не скопировала суп Келен? Тогда даю!берете шампиньоны и лесные грибы, вариации возможны любые-от этого зависит аромат супа,но-грибы только свежие. Жарите МНОГО лука.Например, я беру лука по обьему чуть меньше,чем грибов(в сыром виде,имеется в виду).лук жарите,добавив сахар и красную сладкую паприку посыпать. Потом жарите грибы. Главный секрет-евреи,не жалейте заварки)))))).Много грибов крупными кусками и их надо добряче поперчить. потом набирает воду в кастрюльку на 2/3,туда-грибы, сухой бульон грибной, потом - закипело, и добавляете молоко 1/3, специи-я люблю мелко-мелко помолотый базалик.Никакого укропа и петрушки или трав с сильным ароматом. Подавать есть 2 варианта-обычно в тарелке, а можно-купить пышки, большие, как хлеб,не знаю, как обьяснить,вырезать середину и засушить в духовку,получите такую мисочку, в нее наливаете, и крышкой от етого же хлеба накрываете). На стол еще подается сыр тертый, твердый, но не острый, и сухарики,есть такие готовые,с разными скусами,мелкие очень.))))
Ваше Солнышко и незримая Келен © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

О!Давно хотела рассказать прикол..Дала я этот рецепт одной подруге,она говорит "Классно!Только я не поняла,зачем в грибы заварку класть?"
суслик © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Ха-ха!
Ваше Солнышко © (20.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

Ой, почти рецепт Кэлен получился. Еврейская кухня! С молоком- вкуснятина, а со сливками- вообще язык проглотишь
Динка © (20.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

На сливочном масле обжарить морковку с лучком, там же потушить грибы с орегано. Растворить 1.5 ложки грибного концентрата в полстакане воды, добавить просто несколько стаканов воды, не слишком много. Варить 15 минут. Добавить полстакана молока ( а лучше сливок), довести до кипения. Подавать с сухариками.
Динка © (20.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору