Форум > Архив "Школа жён" > Август 2002 года > Гренки |
Гренки
Вот прочитала рецепт лаваша с начинкой, и решила написать свой рецепт гренок.
Порезать-потереть и обжарить овощи: картофель, морковь, лук. Можно еще и с грибами.Остудить немного, добавить сырое яйцо.
Развести грибной бульон. Кусочки хлеба обмакивать в бульйон, ложить сверху начинку и жарить в растительном или сливочном масле сначало начинкой вниз. Вкусно, быстро и недорого.
Ира © (21.08.2002 10:08)
Прямая ссылка
Ира © (21.08.2002 10:08)
Здорово! Спасибо. Сама бы сроду не догадалась. Как всегда, все гениальное просто.
Львица © (21.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Львица © (21.08.2002 10:08) Прямая ссылка
О! Надо попробовать!
Ваше Солнышко © (21.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (21.08.2002 10:08) Прямая ссылка
А можно потереть на терке сырую картошку, вареную колбасу, добавить зелени, яйцо, соль перец, всё это распределить слоем по кусочкам черного хлеба и пожарить (лучше вначале обжаривать сторону с начинкой, она тогда не отваливается). А потом противоположную сторону мжно потереть чесночком.
В принципе, это вариация на главную тему :о)
zastrelila © (21.08.2002 11:08) Прямая ссылка
zastrelila © (21.08.2002 11:08) Прямая ссылка