Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ

ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ

у меня. Надо приготовить что-нибудь быстрое, недорогое(!!!!!) и желательно оригинальное . Несколько закусок, одно горячее и сладкое.
Клюква © (09.08.2002 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Клюква, а тут уже одна Клюква есть!!
Kedicik © (09.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

Я один раз ее видела на встречах,оставила ей сообщение, но она не ответила
Клюква © (09.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

она на Зверушках часто бывает, и сюда заходит!!!
Kedicik © (09.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

Так я здесь уже несколько месяцев, может вы нас путаете, я чаще всего в Облике нахожись и Клюква я там одна
Клюква © (09.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

она уже больше года Клюква ( та, которая с котом - братом моего кота!! не дам ее в обиду!!! Я никого ни с кем не путаю!!
Kedicik © (09.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

И что, это повод занять ее ник?
Мышка © (09.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

так. Горячее. Берем филе индейки. примерно 1кг200г (расчет на 10-12 чел). Обариваем в большой жаровне на подсолн.масле на плите. Смотри, чтоб хорошенько выпарилась вода! пока обжаривается, шинкуем помидоры, морковь и красный-желтый болгарский перец.Жарим их на сковородке=ложки 2 столовых кетчупа.Когда почти обжарились, добавь лук. Когда он будет золотистым - снимай с огня. Теперь это добавь в индейку+немного водички на дно жаровни. И туши минут 30. Через 30мин добавь стакана полтора красного или розового сухого вина. (Вино можно попроще). И туши до готовности, примерно еще полчасика. Подавать с рисом. Овощи из жаровни вместе с соком выложить на рис, а мясо-рядом. Блюдо - зашибись. Гости объядатся, а делов-то на 10минут твоего времени!
Касатка © (09.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

рождениЯ, а не день рождениЕ. День чего? - День рождения. А закуски я вчера сама придумывала. Берешь рюмку и белую булку, лучше резанную и очень мягкою, рюмкой нарезаешь круглые кусочки мякиша, без корочки, корочку или выброси, или сухариков насуши. И вот эти булочные кругляшки намазывай: 10 штук плавленным сыром, сверху петрушка, 10 штук паштетом, сверху кусочек паприки, 10 штук маслом, сверху красной рыбки ломтик и лимончика, 10 штук шпротным паштетом, ну и так далее. Все это дело на два блюда - улет!!! Что есть в дому - все сгодится, икра, паштеты, колбаски, крабовые палочки, даже маринованные фрукты и перепелиные яйца, кстати - килька, сверху ломтик яйца. Ух, классно!!!
Мышка © (09.08.2002 14:08)
Прямая ссылка

Можно просто на крекеры солененькие все это намазать.....
Александра © (09.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору